首页 > 汽车 > > 正文
2021-01-18 14:00:14

新的丰田普拉多基于久经考验的公式

新款丰田普拉多(Toyota Prado)在9月的法兰克福车展上首次在国际上亮相后数周就来到了南非。这款最新的中型Land Cruiser SUV本质上是无尘纸设计,遵循了久经考验的坚固,全钢车身安装在梯型车架上的配方,在恶劣的工作条件下具有最高的耐用性–导致Land Cruiser品牌获得“非洲大师”称号。

新丰田普拉多焕然一新

新款丰田普拉多的设计简介要求将整体尺寸的任何增加保持最小,以保持当前模型的出色敏捷性和可操纵性,并保持其真正的中型SUV特性。为此,总长度增加了45mm,总宽度增加了10mm。与替代的新款丰田普拉多相比,其高度降低了20毫米,从而提高了空气动力学性能,从而提高了燃油经济性。

造型特征为新款Toyota Prado创造了有力的形象,其中包括皮带线定位得高20毫米,发动机罩的延伸范围进一步向前延伸45毫米以及升高的引擎盖线。这些功能还为驾驶员提供了更好的可视性和态势感知。

在新的外部信封中,Prado设计团队改善了内部空间和实用性。机舱的长度增加了35mm,宽度增加了5mm,驾驶员和前排乘客之间的距离增加了30mm。

滑动的第二排座椅可“进入”第三排座椅,并为第二排座椅的乘客增加腿部空间。在第三排座椅周围降低地板高度,以改善脚部空间和座椅姿势。不使用时,第三排座椅可以存放在地板下,以改善行李箱的使用范围。

凭借完整的电子驾驶员和安全辅助装置,新款Toyota Prado在同类产品中树立了车辆控制的新标准。