首页 > 汽车 > > 正文
2021-01-04 14:18:48

铃木雨燕配备了许多空气动力学部件

新的铃木雨燕运动版将标准雨燕转变为性能更好的调音,转向和制动性能机械。这款运动车型将于年初从英国开始在多个国家/地区推出。如果Swift Sport在南非发布,我们将通知您。

新铃木雨燕运动版-功能

运动版的外观造型带有大前格栅和独特的鳍状雾灯前挡板。新款铃木雨燕运动版还配备了许多空气动力学部件,从而降低了视觉重心。放电头灯现在具有金属灰色涂层,并且尾灯也已更新。内饰也进行了一些改造。运动座椅采用独特的面料制成,并增强了5盘仪表盘的清晰度。内饰的其余部分具有高品质的外观,但未列出更多更改。

引擎性能

新型铃木雨燕运动版车型的主要重点显然是其性能。它配备了M16A发动机,该发动机基于以前的型号发动机,但增加了可变进气系统。发动机的最大输出功率为100 kW,最大扭矩为160 Nm,这都是对先前型号的改进。在一个联合循环中,油耗为每100公里6.4升,CO2额定值为147g / kg。

新款铃木雨燕运动版配有6速手动变速箱,旨在利用M16A发动机的优势。该系统的前两个档位采用三锥同步啮合,可降低换档力。车轮是独家的17英寸铝合金,并且经过重新设计,比以前的Swift Sport车轮轻1公斤左右。