首页 > 汽车 > > 正文
2020-12-17 08:37:48

新揽胜运动采用全新的铝合金一体式结构

路虎在纽约车展上推出了新款揽胜运动版,并将新车型描述为该品牌有史以来最快,最敏捷和响应最快的汽车。新款揽胜运动版采用全新的铝合金一体式结构,可显着减轻重量,并与揽胜一起开发。

新揽胜运动版–规格和功能

引擎能力

新款路虎揽胜运动版将在正式发布时配备两种发动机,其中包括可选的增压5.0升V8汽油发动机,可产生375kW的功率,0-100 km / h的冲刺时间为5秒。3.0升柴油发动机也可提供215kW的功率,可在6.9秒内从0-100km / h加速。

两台发动机均与具有停止/启动功能的电子控制ZF 8HP70 8速自动变速箱配对。

燃油消耗降低了24%,二氧化碳排放降低到194克/公里。通过全面选择的节油技术,包括停止/启动系统,智能再生装料,高压直喷,低摩擦设计和低粘度变速箱油,可以减少燃油消耗。

此外,还将推出混合动力和两台柴油发动机,包括3.0升TDV6和高性能4.4升SDV8柴油发动机。

外观样式特征

新款揽胜运动版的外观采用了许多关键的减轻重量的技术,包括全铝门结构,高强度铝制侧面防撞梁,全新的前后悬挂设计以及前后铝制副车架,减震器和防倾杆设计。

此外,铝制最终驱动单元和传动系统组件包括带有Torsen差速器的新型单速4WD系统,而跨车横梁和前端托架则使用了高精度镁铸件。

室内造型功能

内部空间宽敞,并配有14向电动可调节前排座椅,具有新功能,包括气候控制,可调节的枕垫和带翼头枕。现在,后排座椅提供可调节的倾斜度和气候控制,以60/40的比例分配,而5 + 2第三排座椅则为选装件。

娱乐采用后座娱乐(RSE)套件的形式,其中包括双视频屏幕,专用遥控器和“ White Fire”红外无线数字耳机。主仪表板由带5英寸TFT显示屏的清晰模拟仪表和中央控制台上的8英寸高分辨率触摸屏显示屏组成,用于信息娱乐和辅助功能。

其他内部功能包括各种颜色的LED环境照明,电动后挡板,无钥匙进入和启动系统,软门关闭,电动儿童锁,中控台冷却器以及加热的前挡风玻璃,座椅和方向盘。

可选功能

新款揽胜运动版将具有一系列可选功能,包括11种内部颜色主题,以及座椅颜色的其他选择,4种铝制内部饰面,3种实木贴面,3种车顶篷颜色,19种外部油漆饰面,3个对比车顶颜色– Corris Grey,Santorini Black或Indus Silver,Atlas银,Dark Atlas或Gloss Black饰面,用于外部装饰和发光的门槛。滚轮选择范围为19-22英寸。

“新款路虎揽胜运动车经过精心设计和制造,毫不妥协。以路虎揽胜功能为核心,它是我们生产的最注重公路的车辆之一,但当然仍然提供无与伦比的全地形车这是一款专为驾驶而设计的车辆。我们将骑行,操控和敏捷性提升到了一个新的高度,为路虎提供了真正的回报,运动,驾驶以及无与伦比的豪华性,功能性和多功能性。”全球品牌总监John Edwards。

他补充说:“在最近推出的旗舰揽胜取得成功的基础上,新款揽胜运动版还采用了大量新技术,有助于改变其性能,完善性和全方位功能。”