首页 > 汽车 > > 正文
2020-12-09 08:34:16

铃木雨燕对标准规格进行了一些增强

推出了更新的Suzuki Swift掀背车,该掀背车经过了许多修改,并对标准规格进行了一些增强。

内饰升级

Swift内部的改进包括蓝牙连接,蓝牙连接现已添加到GLS型号的标准功能列表中。该系统不仅允许与兼容设备配对,而且还促进了来自智能手机和支持蓝牙的音频设备的音频流。

GLS车型还受益于巡航控制,可以使用方向盘上的开关装置方便地进行操作。更新后的Swift的GL和GLS版本的座椅都受益于一种新的,更具现代感的织物。

增强的外观特征

外观采用重新设计的格栅,新的保险杠,LED日间行车灯(作为GLS车型的标准配置)以及GL衍生车型的新冷却孔周围。在后部,高位安装的第三个刹车灯现在是一个更亮的LED单元。

还为GL车型重新设计了轮盖,为GLS运动设计了新的合金轮毂,并为更新的范围提供了新的外观颜色-发光蓝色金属漆。

动力总成

Swift系列保留了燃油喷射的四缸发动机。K14B单元在6000rpm时具有70 kW的额定最大功率输出,在4000rpm时具有130 Nm的扭矩。

五速手动变速箱也保留了下来。铃木的综合循环消耗数据为5.5升/ 100公里,二氧化碳排放量为132克/公里。

GLS Automatic仍使用四速自动变速箱,铃木表示,其综合循环数字为6.2升/ 100公里,二氧化碳排放量为147克/公里。

型号范围

铃木雨燕有两种规格等级。

Swift GL车型配备了带有可调节高度的方向盘的电动助力转向,前后电动车窗,用于车门和后挡板的远程控制中央门锁以及空调。

它们还配备了电动可调节后视镜,可调节高度的驾驶员座椅,前安全气囊,ABS防抱死制动系统,可显示外部温度,油耗和行驶范围的多功能行程计算机。

Swift GLS提供手动或自动变速箱的选择。该模型还配备了新的16英寸合金轮毂,由LED日间行车灯构成的前雾灯,以及带有音响系统开关装置的可调皮革装饰方向盘。

其他功能包括前排,侧面和帘式双安全气囊,自动气候控制,USB和无钥匙操作系统功能。

100kW Swift Sport基本上保持不变,保留了所有外部和内部功能。但是,它确实获得了主流Swift车型引入的巡航控制和蓝牙功能,同时相关的开关装置也已添加到Sport的方向盘上。

这项运动的标准电子稳定性控制(ESC)可优化牵引力和安全性,但对于那些寻求更舒适驾驶体验的人来说,可以将其关闭。