首页 > 汽车 > > 正文
2020-11-26 14:58:22

即将量产的丰田燃料电池车揭晓详细信息

计划于2021年发售的量产版丰田燃料电池汽车(FCV)的正式图片已经曝光。

丰田FCV于今年早些时候作为概念模型首次亮相。量产版看起来非常像概念车,据说是公司有史以来第一款量产的氢燃料电池车。

尽管丰田仍在透露有关该车型的更多信息,但图像显示它配备了一个巨大的前保险杠,低格栅以及一些采用LED技术的细长前灯以及垂直日间行车灯。

丰田燃料电池汽车的详细信息

规格细节尚待确认,但该汽车制造商先前曾提到该型号将能够在10秒内完成0-100公里/小时的行驶,并且最大续航里程约为482公里。充满氢气的过程仅需三分钟。燃料电池汽车代表了宝马i3等电动汽车和丰田Auris HSD等混合动力汽车的有趣替代品,并且具有一种独特的能力-发动机的副产品是水蒸气。

但是,这项技术非常昂贵,说实话,您见过SA的加氢站吗?即使在像加利福尼亚这样的第一世界,加氢站也很少见,而且大多在洛杉矶都会区使用。

就是说,这样做的目的是使这辆车负担得起,并宣布了丰田燃料电池车的近似价格。700万日元(约合80万雷亚尔)具有竞争力,考虑到大多数人会假设这样一辆汽车的价格将远远超过100万雷亚尔。

当更多细节出现时,我们会及时通知您。