首页 > 汽车 > > 正文
2020-11-25 14:24:39

雷诺汽车销售在上半年大幅增长

雷诺在上半年的销售额几乎翻了一番,与去年同期相比增长了92%。

雷诺汽车销售在上半年大幅增长

根据南非国家汽车制造商协会(NAAMSA)的数据,尽管南非经济继续承受压力,包括经济增长放缓,工业行动水平高,上升等,但6月份的新车销售仍显示出一定的弹性。通胀压力和汇率脆弱性。

雷诺在2020年前六个月的私家车销售量增长了92%,而2019年同期则下降了-7%。

该公司的业绩可以归功于New Clio,New Duster和最近推出的New Sandero的成功。雷诺表示,这些型号中的每一种均在各自细分市场中名列前五名。

“尽管背景黯淡,但这些都是出色的成绩,并且比以往任何时候都更能证明雷诺的持久力和在南非汽车市场的牢固根基。我们的乘用车阵容在南非是最新鲜的,而雷诺现在是乘用车市场经销商渠道中销量第五高的非溢价品牌。”雷诺南非常务董事Niall Lynch说。

NAAMSA的数据显示,一些品牌通过租车和自助注册来推销他们的汽车,以限制市场下降的影响,但是,Lynch补充说:“我们90%的汽车都是通过我们的经销商网络销售的,和健康的业务。”

Clio,Duster和New Sandero的前5名排名

在12个月内推出的所有这三种新车型都为雷诺的销售成功做出了贡献。

Clio继续成长为Super-Mini细分市场的前5名竞争者,而New Sandero被视为廉价汽车细分市场中的“最佳产品”。自2020年上半年以来,Duster已经成为SA销量最高的五辆SUV之一,购买了2300辆,自推出以来,总共销售了3500辆以上。

雷诺还确认,新款梅加娜MY将完成其阵容的更新。虽然有关该新车型的信息仍然有限,但据说它将以两个全新的引擎和受该品牌新设计语言启发的“感性且造型优美”的形式推出。

“凭借使我们能够使雷诺的智能技术为我们的南非客户所使用的新产品-例如车载,实时导航和全新的技术先进的发动机-显而易见,雷诺SA为什么在2020年下半年开始尽管经济状况不利于汽车市场,但人们仍保持乐观和信心。”