首页 > 汽车 > > 正文
2020-11-25 09:53:12

保时捷911TurboS的独家GB版庆祝40周年

保时捷独家推出了其911 Turbo S的独家GB版庆祝40日的周年保时捷911 Turbo S的,将被限制为40个例。

保时捷911 Turbo S Exclusive GB Edition详细

911 Turbo S Exclusive GB Edition的特殊功能包括后扰流板上的高光黑色饰面,20英寸Sport Classic合金,外门把手和后视镜。门槛上还有黑色的保时捷徽标和条纹贴花,以及后隐私玻璃。

内部,黑色皮革内饰具有对比鲜明的红色缝线,独特的亮点包括中央储物箱盖和杂物箱上的英国国旗徽标。带有发光“ 911 Turbo S –独家GB版”字样和浮雕保时捷头枕的个性化碳纤维门槛护罩使外观更加完美。

911 Turbo S Exclusive GB Edition还具有全轮驱动底盘,带有主动后轴转向系统,自适应空气动力学特性,全LED大灯和418 kW扁平六缸双涡轮增压发动机。

此外,客户还将收到一份定制的照片书,记录生产过程,个性化的室内车罩和带有Guards Red装饰缝线的皮革钥匙袋。