首页 > 汽车 > > 正文
2020-07-23 12:43:20

需要熟练工人 基本雇主转向行业驱动的教育

尽管有超过4000万美国人在COVID-19大流行期间提出失业申请,但整个运输行业对熟练技术人员的需求仍然强劲。美国国土安全部认为,在健康危机期间,许多工作对于支持美国的基础设施至关重要。雇主继续报告需要经过培训的技术人员。

为了满足这一迫切的需求,行业领导者正在利用与通用技术学院 (NYSE:UTI)等优质教育机构的长期合作关系,该学院培训学生从事熟练的运输,焊接和CNC加工技术人员的工作。UTI最近采访了22个行业合作伙伴, 了解他们的需求,为何要聘用UTI的毕业生以及为维修重要设备,维持必要的卡车车队并保持车辆(包括急救人员使用的车辆)在路上的技术人员的机会。

惠特利·伯尔(Whitley Burr)表示:“在大流行中,我们需要卡车来运送食物或医疗物资等基本需求,而这些卡车运行的次数越多,它们越有可能发生故障并进入我们的商店,” Penske的Premier Truck Group的公司人员和就业主管。“只有当我们在地板上有受过适当培训的熟练技术人员并且可以开始工作时,我们才能为这些卡车提供服务。显然,这是必须的,我们的技术人员是我们业务中不可或缺的重要组成部分。”

随着大流行和国家的恢复,对这些熟练技术人员的需求预计仍将很高。美国劳工部 劳工统计局(BLS)估计,大流行前到2028年,美国平均每年将为汽车,柴油和碰撞修复技术人员提供11万多个职位空缺。在经济不景气的情况下,人员和企业不断他们的车辆更长,并且训练有素的技术人员仍然需要维护和保养它们。

泛美汽车部件(4个车轮部件性能中心)人才管理专家Daulten Stewart说:“我们的技术人员仍然很忙,雇用他们已经是一个非常竞争的市场。这说明汽车技术人员的本质。” “在这样的时代,他们受到了指望,UTI的学生非常有知识。他们是'即插即用'的员工。”

3月中旬,UTI将其校园内亲自教育模式转换为在线格式,从而增强了IT能力,重新设计了课程并培训了在虚拟环境中工作的讲师。从5月开始,UTI开始在其校园内开放符合CDC要求的动手实验室,作为在线讲师提供的教学和演示的补充。过渡到在线课程使UTI学生在大流行期间得以留在学校,并且通过混合培训模型(现在还提供根据联邦,州和地方卫生当局指南进行修改的动手学习),为他们提供了更多的职业准备,而这些职业越来越结合动手和计算机技能。