首页 > 汽车 > > 正文
2020-07-16 16:51:14

Ecotrade Group展示了其对二手废气催化剂估值的最新应用

Ecotrade Group最近注意到其免费催化剂搜索和比较应用程序的日益普及。与所有设备兼容的Eco Cat App可作为高级搜索引擎和工具,用于评估用于各种品牌和型号的汽车中的二手废气催化转化器。

目前,Eco Cat App数据库中有超过20,000种不同的催化剂,包括价格信息,并且该数据库仍在增长,并迅速成为行业搜索和比较的金标准。Ecotrade集团15年来一直是亚洲废气催化剂回收和环保责任方面公认的领导者,并在亚洲建立了庞大的合作伙伴网络。

Ecotrade的合作伙伴Maxime Le Breton说:“汽车回收行业需要更新的价格信息。”

“长期以来,该领域的买卖双方之间存在失衡,特别是考虑到排气催化剂的大量供应。而且由于市场价格的每日波动,如果没有合适的工具和辅助工具,很难迅速选择催化剂并找出其价格。定期更新的应用程序可以正确识别每种催化剂,并能在几分钟内确定其价格,这对企业来说是无价的工具。”

Eco Cat App:环保责任

该生态猫应用程序是一个在线的价格列表提供了实用的图像,让卖家和买家发现无论是汽车模型或催化转换器制造商的价值和使用的废气催化转化器的价格。Eco Cat App可轻松评估二手废气催化转化器的价值,并向买方提供他们需要的信息,以验证卖方是否为他们提供了诚实的报价。该应用程序每天更新三次,以考虑贵金属价格发生的任何变化。

废气催化剂的购买,销售和回收是一个巨大的行业,需要汽车行业的丰富经验以及业务和技术知识。废气催化剂中使用的贵金属稀有且有价值,不仅提供了独特的收入来源,而且要求购买者拥有最先进的回收技术。这绝不是一个简单的过程,因为每种催化剂所含的贵金属量取决于各国的法规和排放标准,燃料的类型以及许多其他变量。

已经开发出排气催化剂以减少汽油和柴油发动机的有害排放。催化剂中使用的金属是不可再生资源,必须在回收之前首先进行专业评估。废气催化剂的回收是一项重要的技术步骤,有助于保护环境并有助于确保我们星球的可持续未来。到2026年,贵金属回收市场预计将从目前的210亿美元增长到300亿美元以上,Ecotrade Group继续扩大其业务,并最近在人工智能研究和学习方面进行了投资。通过新技术丰富汽车零部件回收领域。