首页 > 汽车 > > 正文
2020-07-11 15:09:27

到2026年 无气轮胎市场收入将突破4500万美元

乘用车和商用车非充气轮胎的引入将主要推动市场需求。免维护轮胎的需求不断增长将进一步推动市场增长。

由于混合动力,电动和其他车辆的需求不断增长,预计到2026年,无气轮胎市场的子午线市场将以更快的速度增长。子午线轮胎有助于减少由多功能车中的极端扭矩引起的磨损。

塑料在材料领域占据主导地位,市场份额为65%,预计从2020年到2026年将大幅增长。这是因为普利司通(Bridgestone)等公司参与了再生塑料轮胎的开发,以使汽车用无气轮胎商业化。此外,减轻重量和可回收利用性是促进市场增长的其他关键因素。

高尔夫球车和割草机等多功能车在2019年占整个无气轮胎市场收入的25%以上,并将在未来几年大幅增长。到2026年,由于与OEM相比,成本承受能力和轮胎更换率低,汽配市场供应商将以7%左右的速度增长。

在拉丁美洲的无气轮胎市场很可能预测的时间表中,见证5%左右的增长,由于有利的贸易政策,与该地区的外国直接投资流入沿。产品市场是一个正在成长的行业,并有望随着乘用车和商用车无气轮胎的商业化以及汽车行业的其他主要技术干预而进一步增长。