首页 > 汽车 > > 正文
2020-07-07 19:41:41

阿拉莫汽车租赁品牌已准备就绪 可以帮助军人回家

全球最大的汽车租赁提供商Enterprise Holdings宣布,将所有为美国陆军和政府雇员租赁车辆的最低年龄从21岁降至18岁。个人需求。这项更改将于3月15日至5月底在美国的所有Enterprise Rent-A-Car,National Car Rental和Alamo Rent A Car地点生效。

此举使军方和政府雇员在前所未有的时间里更容易获得租用车辆,此时他们可能由于受到冠状病毒(COVID-19)的关注而受到限制旅行指令的限制而需要运输。

“由于企业控股公司在美国拥有6400多个地点的网络,我们准备迅速做出响应,根据需要将车辆移至需求量大的地区,” 企业控股公司北美业务高级副总裁Will Withington说道。拥有Enterprise汽车租赁公司,National Car Rental和Alamo Rent A Car品牌。

威辛顿补充说:“在这些困难时期,我们准备与包括军事和政府机构在内的所有合作伙伴紧密合作。我们坚定不移地致力于支持军人及其家人。”

为了符合条件,客户需要显示有效的军事或政府ID。