首页 > 汽车 > > 正文
2020-07-06 18:19:26

休旅车行业领导者THOR Industries支持抗击COVID19的前线

随着全国各社区继续成长的流行,许多由THOR工业公司正在加紧支持卫生保健工作者提供关键物资和机动部队打击病毒的传播。

“随着世界面临着这一流行病的巨大挑战,我们将其视为支持抗击流行病并成为解决方案一部分的义务。每天,我们的管理团队开会评估情况并找出并采取必要的行动来帮助我们的团队成员及其家人居住的社区。我们致力于摆脱这场危机,并与世界其他地区一起,抓住机遇,尽我们所能,为生活提供帮助众所周知,大流行导致全球缺乏必要的材料来应对其蔓延,THOR致力于成为解决方案的一部分,无论是捐赠口罩和其他防护装备,还是捐赠赠送给受影响的人使用的旅行拖车,包括在前线为我们所有人而奋斗的勇敢而孜孜不倦的人们,美国和美国的THOR公司欧洲已经并将继续关注行动号召。此外,我们与经销商合作伙伴团结一致,经销商合作伙伴在其社区中采取了行动,向包括但不限于急救人员和医疗机构在内的各种机构提供房车。我很荣幸能与这个在危机时刻做出响应的行业建立联系,我们的子公司也采取了自己的行动来协助当地机构。” THOR总裁兼首席执行官Bob Martin解释道。

迄今为止,THOR公司所做的部分努力包括:

Airstream,Inc .:这个标志性品牌已为Wilson Health医疗团队捐赠了两个NEST旅行拖车,用于在俄亥俄州谢尔比的谢尔比县集市进行测试。该站点将被设置为通行通道,威尔逊健康医疗团队将从有医生命令的患者那里收集标本,以进行COVID-19测试。

Heartland休闲车:这家著名的可牵引RV制造商已向印第安纳州埃尔克哈特的 Beacon Health System捐赠了关键物资-向Beacon的事件指挥中心交付了两托盘的物资,包括400副口罩和700套化学防护服。

Jayco Inc .:这家著名的RV制造商已向印第安那州South Bend和Goshen的当地医疗机构和地区急救人员捐赠了几套产品以及安全眼镜,口罩和乙烯基手套。该公司提供了两个Seismic 4125玩具运输车,以便在诊所外为小儿免疫接种提供额外的空间,目的是在大流行期间确保孩子们的安全。Jayco还向Middlebury消防局捐赠了一个单位,以在其中一名消防员被感染时用作隔离区。

Keystone RV Company:Keystone RV Company:Keystone RV创新的领导者,已在印第安纳州当地社区捐赠了各种用品,包括为Wakarusa救护车部门使用的口罩和防护服,在印第安纳州北部的养老院网络中为医疗保健专业人员提供的口罩以及为眼科设备设置的眼罩歌珊医院。该公司还通过向圣安东尼医院提供400个口罩来支持他们在俄勒冈州彭德尔顿的社区。

KZ休闲车:这辆拖拉式的RV制造商以无情的工艺着称,已筹集资金为当地医院提供医疗用品。此外,该公司还与Goshen总医院和其他地区企业合作生产可重复使用的防护口罩。

Thor Motor Coach:Thor Motor Coach是领先的房车制造商,已为印第安纳州Elkhart和Goshen的医护人员提供了化学防护服和口罩。该公司还为休假的员工捐赠了面料,以制作口罩,以期消除该地区未来的短缺。

马丁说:“这是我们历史上前所未有的时期,需要我们团结起来并在可能的地方提供帮助。” “我们为我们的公司感到自豪,并将继续加倍支持我们的社区和医疗工作者为抗击这种疾病付出辛勤的工作。我们希望我们可以回顾历史上的这个时候,并说我们所有人都相互关心,因此,我们比以往任何时候都更加强大。”