首页 > 汽车 > > 正文
2020-07-06 18:19:24

2020年北美国际车展在COVID19大流行预期的TCF中心改建中取消

北美国际汽车展(NAIAS)宣布,鉴于冠状病毒(COVID-19)席卷全球和联邦紧急情况,它将取消其在底特律的2020年6月车展管理机构的预期计划是将TCF中心改建为临时的野战医院。

NAIAS表示:“尽管我们感到失望,但对我们而言,最重要的莫过于底特律和密歇根州公民的健康,安全与福祉,我们将竭尽所能,支持我们的社区对抗冠状病毒的爆发。”执行董事Rod Alberts。

“随着全国各地100多个会议中心和设施被认为有可能用作临时医院,我们已经清楚地知道,TCF中心将成为满足我们社区紧急医疗需求的护理设施的必然选择。”他说。

阿尔伯茨说:“自一开始以来,NAIAS的标志之一就是我们对社会负责的承诺。” “我们的想法仍然与那些遭受这种毁灭性病毒影响的人的生活有关。而且,我们支持纽约市和州政府的使命,以面对这种严峻的形势来保护生命。”

NAIAS将于2021年6月举行下一次年度展览。2020 NAIAS主席道格·诺斯(Doug North)表示,演出官员们还在讨论今年晚些时候的筹款活动计划,以使被指定为2020 Charity Preview活动的受益者的儿童慈善团体能够从中受益。

诺斯说:“我们知道这些组织依靠在慈善预览中筹集的资金来为我们社区中最脆弱的人群提供许多出色的支持服务。” “考虑到这一点,我们将在不久的将来与慈善机构联系,提出一些想法。”

North将担任2021年NAIAS主席,对节目的所有利益相关者表示感谢。

诺斯说:“ 2020年展会的兴奋程度非常高,我们非常感谢OEM合作伙伴和200多个重要赞助商以及底特律市和密歇根州的所有支持。”

诺斯说:“到2021年6月,我们将准备释放这种能量和热情,以提供有史以来最出色的展示和体验。我们期待从字面上重新定义汽车展示行业的面貌,并提供新颖的想法和创新的机会,以促进交通发展和伙伴关系。”说过。

2020年NAIAS展览购买的所有门票,包括公共展览,行业预览和慈善预览的门票将全额退款。“慈善预览”门票的持有人可以选择退款,也可以将其退款收益捐赠给指定的9个“慈善预览”受益人之一。