首页 > 汽车 > > 正文
2020-07-06 18:19:23

耐世特公司继续在客户 产品和足迹上实现多元化和全球化

耐世特汽车 公布了其截至财年全年业绩2019 12月31日。该公司2019年的财务业绩受到各种环境挑战的影响,包括所有地区的OEM轻型汽车产量下降,中国销量下降,北美 GM-UAW工人罢工中断了汽车生产,北美客户的汽车平台收入减少过渡和不利的外币。

耐世特报2019收入的US $ 3.576十亿当2018年归属于母公司所有者的一年相比,明显降低了8.6%,为US $ 232.4万,与2018相比,减少了38.8%,主要反映较低收入的影响。2019年期间,耐世特的经营活动产生的现金流量为1.179 亿美元,减去用于投资活动的现金,并且资产负债表在2019年12月31日保持强劲。截至2019年底,耐世特的预订业务储备量为264亿美元,比2018年同比增长4.4%。

“尽管宏观环境在2019年对汽车行业产生了广泛影响,但作为一支强大而富有韧性的耐世特团队团结在一起,我们在这一年充满挑战的环境中导航,并继续为耐世特定位未来的成功。作为直观运动控制的领导者,我们专注于赢得了漫长的游戏,相信我们的盈利性增长战略,将在长期受益耐世特和我们的股东,说:” 李贵斌赵耐世特汽车公司的首席执行官。

强劲的预订量和积压

尽管有逆风,耐世特在预订量,新业务征服和积压方面均表现强劲。耐世特获得了70亿美元的新订单,其中50%是征服奖项。在欧洲实现了显着的扩展,到2019年,Dual Pinion EPS客户获得了突破性的胜利(这是该EPS架构的全球第一)。耐世特的积压订单也增长到264亿美元。

遍及客户,产品和地区的全球化和多元化

除了积压的积压产品外,耐世特还进一步在客户,产品和市场上实现多元化,全年推出了45个客户计划(2018年推出了22个)。这些计划涵盖了多个客户,产品线和地区-包括耐世特在印度的第一笔Brush EPS发行,以及耐世特在摩洛哥的新生产工厂的第一笔EPS发行。

耐世特还扩展了其全球足迹,以利用增长机会,进一步全球化工程专业知识,提高效率并增强客户响应能力。足迹扩展包括亚太技术中心在苏州开幕中国在2020年一月,以及班加罗尔,软件中心,印度在柳州和EPS生产设施武汉,中国在2019年另外,耐世特的新摩洛哥工厂去从实地到工厂仅用了10个月的时间,并于2019年底启动了首个EPS计划。

直观的运动控制技术领先地位

耐世特获得了通用汽车的PRIME供应商地位和福特的联合业务框架(ABF)供应商地位。通用汽车和福特都努力实现其对互联,自动化,共享和电力(CASE)未来的愿景,这都标志着长期的承诺和战略合作。

耐世特还通过与Last Mile Delivery Services的领导者建立发展伙伴关系,探索穿梭商品。耐世特将利用其10个FIT转向系统和双路径处理软件在2020年为测试车队应用。

此外,耐世特还与美国大陆航空,CNXMotion(耐世特与大陆的合资企业)以及其他公司合作开展了一项自动人行工程。正如密歇根州州长格蕾琴·惠特默(Gretchen Whitmer)在2019年10月22日所宣布的那样,该团队“将提供固定路线的班车,将使用三辆自动的15人座车辆。此外,还可以容纳一列”穿梭火车”,一次最多可容纳45人”。该演示将以耐世特线控转向技术,软件技术和系统集成专业知识为特色。

2020年COVID-19的影响

尽管耐世特的年度业绩侧重于截至2019年12月31日的财年,但公司仍在积极监测和应对全球范围内迅速发展的COVID-19形势。

世界卫生组织宣布COVID-19爆发为大流行,因为该病毒在亚洲,欧洲和北美洲持续蔓延,许多国家和司法管辖区宣布紧急状态并采取公共安全行动以遏制进一步蔓延。公司已采取了卫生机构概述的相称行动,并且遵守特定国家/地区的规定。

在2020年 2月和2020年3月期间,公司的许多OEM客户宣布了计划暂时关闭其在中国,欧洲和北美的生产设施的计划。因此,公司正在与受影响的每个客户密切协调,并根据需要调整其在美国,墨西哥,中国,波兰和其他地方的制造和支持设施的生产。

由于动态情况以及对受灾地区经济的不确定影响以及难以预测对公司设施,员工,客户,供应商和企业的潜在影响,耐世特目前无法预测COVID-19大流行的其他影响物流提供商。