首页 > 汽车 > > 正文
2020-07-06 18:19:22

全新Genesis G80数字世界首演 领先的设计和奢华着眼的技术

全新款劳恩斯G80做了它的数字世界首演。它既代表了该品牌的第三代行政轿车,也代表了Genesis母公司超过十年的中豪华领导地位。

“我们品牌的核心在于G80,” Genesis品牌执行副总裁兼全球负责人William Lee说。“这一细分市场代表了我们的起点,我们很高兴我们的最新产品能够为我们的客户实现挑剔的奢华和令人振奋的性能之间的完美平衡。”

全新2021年Genesis G80豪华行政轿车。全新2021年Genesis G80豪华行政轿车。全新2021年Genesis G80豪华行政轿车。全新2021年Genesis G80 Luxury Executive轿车,豪华内饰。全新2021年Genesis G80豪华行政轿车。

自从2015年推出以来,Genesis一直是质量,安全性方面的豪华竞争对手。Genesis已将其在全球豪华车市场的业务范围扩大到除韩国外,还包括美国,加拿大,俄罗斯,澳大利亚和中东。最近的一些赞誉包括:

JD动力车辆可靠性研究(VDS):《创世纪》在2020年首次亮相时排名第一

JD Power初始质量研究(IQS):Genesis连续两年排名第一

IIHS TOP SAFETY PICK +:整个产品系列(G70,G80,G90)中的TSP +

提升运动优雅

G80的故事始于该品牌的标志,标志着Crest格栅和Quad Lamps,这是每个Genesis独特的面貌。

全球创世纪设计高级副总裁SangYup Lee表示:“全新的G80是我们阵容的核心,完美地体现了运动和优雅的特性。这是对Genesis品牌标识的最清晰的解释。“我们的目标是为客户提供独特的设计灵感体验。”

该品牌的“运动优雅”设计理念通过仔细考虑其同名品牌的对立特征之间的平衡,在设计上产生了变化。虽然其他Genesis车型更偏向运动性或优雅度,但G80的特点是两者之间的完美平衡,是该车型系列的核心。

前视图体现出独特而现代的外观,具有波峰烧烤架和双线四灯标志设计元素。两条线的图形超出了前照灯的限制,延伸到后挡泥板和尾灯,包围了车辆的所有侧面。

在侧面,抛物线始于前四灯,并逐渐从门的顶部向下延伸至后部,其灵感来自于数辆古老的经典汽车的优雅外观。优雅的线条与运动型“动力线”形成了平衡,强调了挡泥板的体积和加装的20英寸车轮。此外,从前轮后面开始的镀铬装饰条沿车门底部延伸,穿过门槛,并向上向后膨胀,从而增强了向前的视觉效果。

后视图具有戏剧性的锥形外观-倾斜的行李箱盖和后方Quad Lamp在视觉上与前面的灯联系在一起,突显出鲜明的外观。行李箱顶部的镀铬装饰延续了Genesis标志的主题,全宽延伸,而双重排气饰面则引用了Crest Grill的设计。

空间的奢华

G80的室内设计可以应对不断变化的时代,在这种时代中,技术和信息的主导地位不再被认为是一种奢华的体验。在受到韩国传统建筑启发的“白色空间之美”概念的基础上,优先考虑的是在个人空间与最新技术之间的谨慎平衡。这使设计团队可以使用平稳,豪华的表面来优化所需控件的布局。

通过最小化A柱厚度和后视镜尺寸,使用标志型侧视镜并减小仪表板高度,提高了可见性。最终的“全景”为驾驶员提供了前方道路的轻松视野以及坐下时的开阔感。

将方向盘分为上下半部分,Genesis区分了上半部分(全景区域)和下半部分(控制区域),以优化车辆的直观使用以及前方视野。

方向盘和光滑纤细的通风孔横穿车厢,将其分成上方的全景区域和下方的控制区域。出于美观目的和易于使用的目的,有意将硬按钮和开关的数量保持在最少。

在全景区域中,平视显示器,12.3英寸的仪表盘和14.5英寸的信息娱乐系统会在行驶时显示必要的信息。

控制区域配备了直观的界面套件:用于HVAC控制的Genesis集成控制器,可旋转操作的电子变速表盘和触控式信息娱乐系统。

G80领先的室内空间得到了进一步发展。通过降低第二排的座位高度,可以增加净空和腿部空间,从而增加室内空间和更生动的车顶线。G80具有完善的空间,具有皮革座椅和方向盘表面,柔软的织物和涂层以及开孔的木质装饰面。

动态豪华始于坚实的基础,动力总成创新

G80的平台代表了品牌专有的第三代后轮驱动平台,其设计降低了车身和重心,从而确保了更宽的驾驶室和更高的驾驶稳定性。

现代研发部总裁阿尔伯特·比尔曼(Albert Biermann)表示:“全新的G80充分利用了上一代产品的所有现有优势,同时通过最先进的技术升级了动力总成,平台和通信系统。电机组。“这是一个真实,真实的创世纪。”

使用轻质材料是一个明显的重点。铝约占车身的19%,与前一个相比,重量减轻了110千克(243磅),从而提高了燃油效率和性能。

G80专为世界市场和客户需求而设计,具有三种动力总成:

2.5升涡轮增压Inline-4:304 PS(300 hp @ 5,800 rpm)和43.0 kgf·m扭矩(从1,650 – 4,000 rpm时为311 lb.-ft.)

3.5升涡轮增压V6:380 PS(375 HP @ 5,800 rpm)和54.0 kgf·m扭矩(从1,300 – 4,500 rpm旋转391 lb.-ft.)

柴油2.2升直列4:210 PS,45.0 kgf·m扭矩。(在美国市场不可用)

G80具有改进的车门密封性,新的发动机舱隔音和减震共振轮,以确保室内安静和领先的低噪音(NVH)。此外,带有道路预览功能的电子控制悬架通过使用前置摄像头提供的信息来减少道路撞击,从而提高了乘车质量。

先进的安全性

与品牌的安全平台保持一致,G80采用标准的主动和被动安全系统,作为品牌级工程对乘客安全的承诺的一部分。最先进的高级驾驶员辅助系统(ADAS)包括:

公路驾驶辅助系统II(HDA II):此系统可在比以前更广泛的情况下为驾驶员提供帮助,包括在使用转向信号时以及在其他车辆合并在您面前时的换道操作中。

带有机器学习功能的智能巡航控制系统(SCC-ML):SCC-ML是世界首创,已于今年早些时候应用于全新的Genesis GV80 SUV,在高级驾驶员辅助系统(ADAS)功能中整合了人工智能(AI)帮助汽车独立学习驾驶者的驾驶特性并为其提供帮助。

前避撞辅助系统(FCA):在某些情况下,如果在交叉路口左侧或右侧检测到与驶近的车辆发生碰撞的危险,该系统可能会自动将G80停下来。例如,在某些情况下,G80还可以帮助检测到潜在的碰撞风险,在某些情况下,行人在行驶中被感知为接近车辆。

盲点防撞辅助系统(BCA):BCA本质上是具有主动功能的盲点监控器。BCA有助于减少行驶中的车辆受到潜在撞击的机会,并且如果在驾驶员的盲区中检测到车辆,则可能会警告驾驶员

10个安全气囊的补充包括前排乘员之间的前排和侧排安全气囊以及一个中央安全气囊,这有助于防止乘员之间在侧面碰撞时发生二次接触。

此外,Genesis安全平台可实时集成40多个控制器之间的通信,以帮助确保在各种情况下的最安全响应。

下一代,以技术

为动力的豪华装备G80通过一套新技术为驾驶员提供了高度的便利。每个新功能都致力于将G80与客户的生活方式,设备和喜好无缝地集成在一起。突出显示的功能包括:

远程智能泊车辅助系统(RSPA)提供了远程驱动/倒车功能,可在狭窄空间内泊车,以及垂直泊车和平行泊车。可以通过钥匙扣在汽车内或室外进行控制。

12.3英寸3D仪表盘可识别驾驶员的眼睛并提供各种驾驶信息,并可根据驾驶员的喜好转换为2D。

Genesis集成控制器允许用户通过简单地在主控制中心上书写而不是复杂的键盘输入来设置目的地或输入电话号码。

14.5英寸的触摸屏信息娱乐系统与Genesis Integrated Controller链接以支持Genesis快速指南和代客模式。

代客停车模式是一项增强安全性的功能,因此在使用代客停车服务时,用户的个人信息不会出现在信息娱乐屏幕上。

空中无线更新导航系统。

手机连接包括Android Auto和Apple Car Play。

着眼于感官,注重奢华的物品包括:

驾驶员座椅配备了具有7个气囊的人体工学运动座椅功能,可为每种驾驶模式提供最佳座椅,并通过拉伸模式和自动姿势校正功能减轻疲劳感。

遍布整个室内的氛围灯以各种颜色为乘客空间增添了宁静感。

从声音的角度来看,Genesis通过其主动声音设计(ASD)增强了引擎的声音,该标准是所有配备汽油发动机的G80的标准配置,进一步提高了定制水平。

Lexicon声音系统使乘客可以欣赏音乐会的生动音效,例如“ Quantum Logic环绕观众模式/舞台模式”,从而增加了聆听的乐趣。

第一排HVAC系统允许驾驶员独立于第一排调节第二排中的加热/通风座椅和空调模式/温度,从而增加了第二排乘客的便利性。