首页 > 娱乐 > > 正文
2020-03-27 19:15:54

2020-2024年全球动物饲料市场

伦敦-(美国商业资讯)-自2015年以来,Technavio一直在监控全球动物饲料市场,该市场有望在2020年至2024年间增长927.9亿美元,在预测期内以近4%的复合年增长率增长。索取免费样本页面

根据@Technavio最新的#marketresearch报告,2020-2024年全球动物饲料市场将增长927.9亿美元。

推这个

阅读带有TOC的153页的报告,其中包括“按地理区域划分的动物饲料市场分析报告(亚太地区,欧洲,MEA,北美和南美),产品(家禽,猪,反刍动物,水产养殖及其他)以及细分市场预测,2020-2024”。

市场由越来越多的产品发布推动。此外,采用新技术有望促进动物饲料市场的增长。

市场上的供应商正致力于通过推出新产品来扩展其产品组合。这有助于他们增加收入流以及在市场中的份额。一些供应商正在专注于以新品牌名称推出新产品。例如,2018年,帕坦加利(Patanjali)宣布推出新品牌Dugdhamrit的无尿素牛饲料和饲料补充剂。同样,在2019年4月,Nutreco在埃及的Skretting品牌下推出了两种新的鱼饲料产品。许多此类产品的推出正在推动全球动物饲料市场的增长。

购买1份Technavio报告,并获得50%的折扣。购买2份Technavio报告,免费获得第三份。

购买前查看市场概况

五家主要的动物饲料公司:

阿切尔·丹尼尔斯·米德兰(Archer Daniels Midland Co.)

阿彻丹尼尔斯米德兰公司(Archer Daniels Midland Co.)的业务遍及各个领域,例如原产地,油料种子,碳水化合物解决方案,营养品及其他。该公司提供多种动物饲料产品,从氨基酸和饲料酶到高质量的大型饲料原料,预混料,补品,定制原料混合物和特种饲料原料。

嘉吉公司

嘉吉公司(Cargill Inc.)的业务遍及各个领域,例如动物营养与蛋白质,食品成分与应用,来源与加工以及工业与金融服务。该公司为猪,牛肉,水产养殖,家禽等提供广泛的饲料和饲料添加剂。该公司提供的一些产品包括Notox,Valido,Intella FIT,Cinergy IGP 5/10,Proviox,AOX,Trasic SeY和Valido Choline RP。

Charoen Pokphand Foods Plc

Charoen Pokphand Foods Plc的业务遍及各个部门,例如饲料业务,农场业务和食品业务。该公司提供牲畜饲料,例如猪饲料,鸡饲料,鸭饲料,牛饲料,鹌鹑饲料和天然肉鸡饲料。它还提供水产养殖饲料,例如虾饲料,淡水虾饲料,罗非鱼(图布蒂姆)鱼饲料,cat鱼饲料和青蛙饲料。

赢创工业股份公司

赢创工业股份公司在营养和保健,资源效率,功能材料和服务等各个领域开展业务。该公司提供各种动物饲料产品。该公司提供的一些产品包括MetAmino,PROXYMet,Ecobiol,Biolys,Veramaris,AQUAVI Met-Met,DL-蛋氨酸用于水产养殖,ThreAmino,TrypAmino,GutCare和Mepron。

ForFarmers NV

ForFarmers NV在包括荷兰,德国/比利时/波兰和英国在内的各个部门运营业务。该公司提供多种复合饲料,幼小动物饲料和特种饲料。

立即注册免费试用,并立即获得17,000多个市场研究报告。Technavio的订阅平台

动物饲料产品展望(收入,十亿美元,2020-2024)

家禽

反刍动物

水产养殖

其他

动物饲料区域展望(收入,十亿美元,2020-2024)

亚太地区

欧洲

多边环境协定

北美

南美洲

Technavio的样本报告是免费的,包含报告的多个部分,例如市场规模和预测,驱动因素,挑战,趋势等等。索取免费样品报告

有关消费必需品的相关报告包括:

用于动物饲料市场的全球有机微量元素–用于动物饲料市场的全球有机微量元素,按类型(家禽,猪,反刍动物等)和地理位置(亚太地区,欧洲,MEA,北美和南美)划分。

全球维生素和矿物质预混合物市场–按最终用户(动物和人类)和地理位置(美国,亚太地区和EMEA)的全球维生素和矿物质预混合物市场。

关于Technavio

Technavio是全球领先的技术研究和咨询公司。他们的研究和分析关注新兴市场趋势,并提供可行的见解,以帮助企业识别市场机会并制定有效的策略来优化其市场地位。

Technavio的报告库拥有500多名专业分析师,其报告库由17,000多种报告组成,并且在不断计数,涵盖了50个国家/地区的800项技术。他们的客户群包括各种规模的企业,包括100多家财富500强公司。不断增长的客户基础依靠Technavio的全面覆盖范围,广泛的研究和可行的市场洞察力来识别现有和潜在市场中的机会,并评估他们在不断变化的市场情况下的竞争地位。

相关推荐