首页 > 娱乐 > > 正文
2020-03-23 09:14:17

仲量联行与Medallia扩展B2B体验管理计划

旧金山-(美国商业资讯)- 体验管理的全球领导者Medallia,Inc.(纽约证券交易所代码:MDLA)今天宣布,全球领先的房地产咨询公司仲量联行(JLL)经过多年的努力,已扩大了与Medallia的综合体验管理计划在亚太地区取得初步成功。

“我们的客户是我们所做工作的核心,而成功仍然是我们的首要任务”

推这个

借助Medallia Experience Cloud,仲量联行现在将能够为一线客户经理提供有关客户情绪的实时见解,以帮助推动新机遇,管理现有关系并增强员工与其丰富客户群的互动方式。

“我们很高兴仲量联行选择Medallia以获得无与伦比的可行见解,这将使他们能够提供与卓越品牌相匹配的卓越体验,” Medallia首席执行官Leslie Stretch说。

仲量联行亚太区首席执行官安东尼·库斯(Anthony Couse)表示:“我们的客户是我们一切工作的核心,而成功仍然是我们的首要任务。” “凭借这些实时可行的见解,我们能够最大限度地提高客户的体验,以确保我们为他们的房地产投资组合创造长期价值。”

该公司的经验管理计划现在将覆盖仲量联行其余的所有全球市场,使客户在所有客户旅程中的情绪全面可见,从而使仲量联行能够迅速采取行动,加强关系并改善业务流程。

关于Medallia

Medallia(纽约证券交易所代码:MDLA)是体验管理的开拓者和市场领导者。Medallia屡获殊荣的SaaS平台Medallia Experience Cloud引领着市场对客户,员工和公民的体验的理解和管理。Medallia会捕获在日常行程中亲自面对,数字化和IoT交互中创建的体验信号,并应用专有的AI技术来揭示个性化和预测性见解,从而推动行动并带来巨大的业务成果。使用Medallia Experience Cloud,客户可以减少客户流失,将ors贬的人变成发起人和购买者,并创造即时交叉销售和追加销售机会,从而提供清晰有效的投资回报。www.medallia.com

关于仲量联行

仲量联行(纽约证券交易所:JLL)是一家领先的专业服务公司,专门从事房地产和投资管理。仲量联行通过使用最先进的技术为我们的客户,我们的人民和我们的社区创造丰厚的机会,令人惊叹的空间和可持续的房地产解决方案,从而塑造房地产的美好世界。仲量联行是一家《财富》 500强公司,截至2019年12月31日,其年收入达180亿美元,业务遍及80多个国家,全球员工总数超过93,000。仲量联行是仲量联行的品牌名称和注册商标。

相关推荐