首页 > 娱乐 > > 正文
2020-03-13 08:02:17

Mouser Electronics通过赞助FIRST Championship 的名人堂为明天的工程师提供支持

达拉斯和得克萨斯州沃思堡- (美国商业资讯) - 在Mouser Electronics公司,新产品导入(NPI)的领导者授权的创新,将再次赞助FIRST ®机器人大赛名人堂展览大厅在2020年FIRST ®冠军休斯敦和底特律的活动。来自35个国家/地区的近4,000个团队的近100,000名高中学生参加了182场比赛,争夺进入为期4天的两项冠军赛之一的机会。

。@ MouserElec自豪地赞助2020 FIRST锦标赛@FIRSTweets #robotics竞赛#HallOfFame。

推这个

在FIRST锦标赛事件将发生在休斯顿的乔治布朗会议中心,4月15日至18日,在底特律的TCF中心,4月29日- 5月2日的Mouser的赞助名人堂展览荣誉的优胜队伍尊敬的主席奖两个冠军位置。FIRST并没有向在比赛中获得最多积分的团队授予主席奖,而是向最能体现FIRST目标和价值观的团队致敬。

“自Mouser成立以来,教育就在我们的使命中发挥了重要作用,” Mouser市场营销高级副总裁Kevin Hess说。“ 自2014年以来,我们很荣幸成为FIRST机器人大赛的名人堂赞助商。这些组织为学生提供了创新平台,解决实际工程挑战的机会以及建立个性和自尊的机会。”

多年来,Mouser一直是FIRST(科学技术的灵感与认可)的主要支持者,该组织是领先的为学生服务的非营利组织,致力于推动科学,技术,工程和数学(STEM)的发展。Mouser赞助了FIRST在本地,区域和国际各级的比赛。加入Mouser的赞助商是供应商Analog Devices,Inc。

每个FIRST机器人竞赛团队都会收到一套套件,其中包括电动机,电池,控制系统,PC和自动化组件的组合-无需任何说明。团队只有有限的时间将其套件转换为旨在执行特定任务的工作机器人。

要了解有关Mouser如何支持FIRST的更多信息,请访问https://www.mouser.com/first/。

凭借其广泛的产品线和无与伦比的客户服务,Mouser致力于通过提供先进的技术来增强设计工程师和购买者之间的创新能力。Mouser为最新的设计项目提供世界上最广泛的最新半导体和电子元件选择。Mouser Electronics的网站会不断更新,并提供高级搜索方法,以帮助客户快速找到库存。Mouser.com还包含数据表,特定于供应商的参考设计,应用笔记,技术设计信息和工程工具。

关于Mouser Electronics

伯克希尔·哈撒韦公司旗下的Mouser Electronics是一家屡获殊荣的授权半导体和电子组件分销商,专注于其制造合作伙伴为电子设计工程师和买家提供的快速新产品介绍。全球分销商的网站Mouser.com提供多种语言和货币版本,并具有来自800多家制造商的500万种产品。Mouser在全球27个支持点提供一流的客户服务,其在德克萨斯州达拉斯以南的750,000平方英尺的先进工厂向全球223个国家/地区的630,000个客户发货。有关更多信息,请访问www.mouser.com。

关于第一

FIRST ®是一个机器人社区,通过一个套件,可以在学校来促进或者有组织的课后活动4-18岁(学前班-12)包容性,以团队为基础的机器人程序的准备年轻人的未来。在1989年完成的发明者迪安·卡门创立一个国际性的非盈利组织, FIRST有一个成熟的影响,对STEM学习,兴趣,和技能建设远远超出了高中。在包括200多家财富500强公司在内的全球指导者,教练,志愿者,校友和赞助者支持系统的推动下,团队以 FIRST核心价值观为标志进行运作进行研究,筹款,设计和建造机器人,然后在本地,区域和国际活动中竞争和庆祝。高中生有资格获得超过8000万美元的大学奖学金。了解更多信息,请访问firstinspires.org。

商标

Mouser和Mouser Electronics是Mouser Electronics,Inc.的注册商标。此处提及的所有其他产品,徽标和公司名称可能是其各自所有者的商标。

相关推荐