首页 > 娱乐 > > 正文
2020-03-10 07:55:06

不稳定的天气助长了有害生物种群的峰值

吉尼亚州费尔法克斯-(美国商业资讯)- 国家害虫管理协会(NPMA)今天发布了其半年度Vector Vector Sectors™清单,该清单是美国十大城市中剩余的矢量病虫害压力增加风险最大的城市冬天到春天。虽然啮齿动物和蟑螂的压力通常在每年的这个时候达到峰值,但异常温暖和潮湿的条件也导致蚊子和壁虱压力出现罕见的峰值,这促使专家们对未来的季节提请注意。

美国全国害虫管理协会(NPMA)公布了其两年一度的Vector Sectors™清单,该清单列出了在冬季的整个冬季和春季到来的矢量病虫害压力增加风险最大的美国前十个城市。提到您的城市了吗?

推这个

“这个冬天,如果您可以称其为冬天,已经变得非常不稳定,以至于我们看到每年这个时候休眠的种群带来的有害生物压力增加。全国各地的早期降雪和低温不仅提早在室内寻找啮齿动物和蟑螂以寻找食物和庇护所,而且从12月到1月,全国创纪录的高温使害虫种群得以维持活动,远远超过了正常的季节性下降。” NPMA首席昆虫学家Jim Fredericks博士。“这段漫长的温暖潮湿的天气使更多的害虫得以越冬,为春季增加病媒的压力奠定了基础。”

从啮齿动物和蟑螂引起的食物污染和呼吸系统问题,到潜在危险的蚊媒疾病,例如西尼罗河病毒,寨卡病毒和东部马脑炎(EEE)和Ly虫传播的莱姆病,由病虫传播的疾病对公共健康构成了重大威胁并需要保持警惕以帮助减少接触。

到2020年1月,Twitter围绕有害生物作为健康和家庭威胁的话题达到了近2100万。*老鼠是美国人中关注健康和家庭害虫的头号人物,紧随其后的是蚊子,壁虱和老鼠。对这四大病媒害虫的参与占到作为健康和家庭威胁的害虫这一主题的总参与量达到了惊人的81%,这表明公众越来越关注。

在美国害虫管理协会的媒介行业名单中排名前10位的美国城市**包括:

亚特兰大:在经历了极其潮湿的秋季并开始进入冬季之后,预计2月份的低温可能会导致啮齿动物在室内寻找庇护所。

夏洛特(Charlotte):由于整个秋冬季大部分时间都处于温暖多雨的环境,蟑螂和壁虱的活动在异常温暖的日子可能会增加。

底特律:在经历了有记录以来的第四冷的十一月和大雪之后,预计二月份的低温和降雪可能将啮齿动物驱赶到室内。

哈特福德(Hartford):早期的降雪过多可能使啮齿动物更早进入室内,并且在冬季剩余时间内温度和降水低于平均水平可能会使它们停留在那里。

洛杉矶:秋季极度潮湿和温暖的环境可能在室内寻找食物和其他资源的初期驱赶了家中的腹膜蟑螂。

迈阿密:在有记录以来的第二个最干旱的十二月之后,冬季剩余时间内的平均温度高于平均水平,可以为蚊子和蟑螂提供理想的条件。

纽约:在经历了有记录以来的第五个最干旱的十二月之后,这可能使啮齿类动物提前进入室内,而在整个冬季的剩余时间里,极端干燥的环境可能会使它们呆在那里。

盐湖城:冬季开始温和后,预计本季节剩余时间的冰冻温度可能导致建筑物内部或周围的啮齿动物活动增加。

圣安东尼奥市:在经历了一个异常温暖的秋天并开始进入冬季之后,该季节剩余时间中高于平均水平的降水可能会导致圈养蟑螂活动激增。

华盛顿特区:冬季开始极端寒冷,再加上冬季剩余时间持续寒冷和干燥,可能会增加室内啮齿动物的压力。

**按字母顺序列出;没有数字排名。

为了减少与害虫的接触,NPMA建议移除家中和周围的积水。这包括固定泄漏的管道和堵塞的排水管,以及密封入口点,例如裂缝或缝隙,管道和公用管线进入结构。在内部,确保将食物存放在密封的容器中,清理碎屑和溢出物,并定期处理垃圾以消除食物来源。

在户外度过时,请检查衣物,皮肤和宠物是否有tick虫。尽可能穿长裤和袖子,并加上至少含20%DEET的驱虫剂,以减少蚊子的接触。

如果有害生物成为问题,请务必与持牌有害生物防治专家联系,以帮助正确识别和治疗侵扰。

有关NPMA的“媒介行业”列表的更多信息,或要了解有关防止常见的家庭害虫的更多信息,请访问PestWorld.org。

* 2020年1月的在线参与度调查结果是Advanced Symbolics Inc.在2018年1月至2020年1月之间进行的一项在线研究研究的结果,该研究使用了274,500名美国人的代表性样本。

关于国家害虫管理协会

NPMA是一个非营利性组织,拥有5500多个成员,成立于1933年,以支持有害生物管理行业对保护公共卫生,食品和财产免受有害生物疾病和有害生物危害的承诺。有关更多信息,请访问PestWorld.org或在Facebook,Twitter,Pinterest和YouTube上关注@PestWorld 。

相关推荐