首页 > 娱乐 > > 正文
2020-03-01 08:11:34

Tri Global团队将像MS一样随风而行

达拉斯-(美国商业资讯)-美国可再生能源和能源存储的主要开发商Tri Global Energy宣布,“ Team Wind Force”将再次参加“ Bike MS Round Up Ride 2020”骑行活动。 5月16日至17日。Bike MS是美国国家MS协会的自行车筹款系列,比该国其他自行车赛事筹集的资金更多。Bike MS赛事在两天内进行了约163英里,是整个海岸地区举办的68项赛事之一,吸引了100,000多名参与者。

“当然,这是一个伟大的事业,但这也是一个很好的时机,我们每年都期待着它。该团队由可再生能源,房地产和金融领域的多家领先公司的专业人员组成。”

推这个

2020年是Team Wind Force骑手们为MS投入精力的第五个年头,当时筹集了超过47,700美元。“当然,这是一个伟大的事业,但这也是一个很好的时机,我们每年都期待着它。该团队由来自可再生能源,房地产和金融领域几家领先公司的专业人员组成,” Tri Global Energy总裁Tom Carbone说。“这项赛事是由美国国家MS学会当地分会精心策划和管理的,无论您是单骑还是单车骑行,您都将享受友善的情谊,德克萨斯州春季户外活动的机会,同时提高人们的知名度和钱找到治疗多发性硬化症的方法。”

风力队将召集其支持者,通过该队及其成员向美国MS协会承诺捐款。今年,团队希望超越过去的捐款并创造个人记录。任何想要注册参加或想要找到车手/车队支持的人都可以访问www.bikemsdfw.org。迄今为止,Bike MS自行车骑行者,志愿者和捐赠者已筹集了超过13亿美元的资金,以阻止MS步入正轨,恢复已丢失的东西并永远终止MS。如果您对与Team Wind