首页 > 娱乐 > > 正文
2020-02-18 07:51:00

圣塔克拉拉大学的纳伦德拉·阿格劳瓦尔赢得富布赖特 帮助印度艾哈迈达巴德大学建立卓越的零售中心

加州圣塔克拉拉-(美国商业资讯)- 圣塔克拉拉大学莱维商学院信息系统与分析系供应链管理和分析教授纳伦德拉·阿格劳瓦尔(Narendra Agrawal)被授予富布莱特奖学金。

祝贺@scubusiness的Narendra Agrawal教授赢得了Fulbright,以帮助在@AhdUniv建立卓越的零售中心。

推这个

在这项被认为是世界上最广泛认可和最负盛名的研究金期间,阿格罗瓦尔将在艾哈迈达巴德大学度过六个星期,担任该大学副校长,阿姆鲁特·莫迪管理学院院长以及圣路易斯大学的主要学者的顾问。大学。

Agrawal将帮助艾哈迈达巴德大学设计和建立一个专注于印度零售业的卓越中心,该中心将通过其研究,针对性的教学计划和行业领导者参与度成为领导者。阿格劳瓦尔(Agrawal)将利用他在零售供应链管理和运营方面的专业知识,该专业知识是通过三十年的广泛奖学金,学术和行政管理人员教育以及行业咨询发展而来的。

艾哈迈达巴德大学(Ahmedab​​ad University)于2009年成立于印度西部的古吉拉特邦(Gujarat),是一所创新型大学,它发展了一种高度跨学科和基于经验的教育方法,力图应对各种影响力交汇点所定义的社会挑战和机遇。学科(数据,材料,生物学和行为),自然(空气,水,森林和土地),影响部门(健康,运输,能源和教育)和社会(个人和社区)。

“我们为自己的教职员工纳伦·阿格劳瓦尔博士(Naren Agrawal)入选一所新的印度大学来推动商业教育和创新感到自豪,”迪恩·卡恩·贝克·杜德利(Dean Caryn Beck-Dudley)说。“在莱斯大学商学院,我们与企业家精神,道德,创新和理论方面最杰出的人才合作。而且,我们是通过地球上最繁华的商业环境,即硅谷来完成所有工作的。我们很荣幸在全球范围内分享这一创造力。”

阿格劳瓦尔(Agrawal)指出,印度的零售业占该国GDP的10%以上,但发展尚处于萌芽状态,有组织的零售部门仅占整个零售业规模的不到10%。收入的增加,中产阶级的蓬勃发展,数字连接的爆炸性增长以及外国对整个商品和服务供应的直接投资的持续增长,导致印度零售市场的增长令人目眩。他指出,与此同时,管理和领导这一令人难以置信的变革所需的管理人才严重不足。

Agrawal说:“能够帮助艾哈迈达巴德大学开发一项针对零售业的计划,我感到非常高兴。” “成为第一个专注于解决印度零售业需求的大学中心,我感到非常兴奋。”

关于富布赖特计划

1950年2月2日,印度总理贾瓦哈拉勒·尼赫鲁(Jawaharlal Nehru)和美国大使洛伊·亨德森(Loy Henderson)在新德里签署了印美教育交流协定,该协定在印度建立了美国教育基金会,以管理印度的富布赖特计划。2008年7月4日,印度政府(GOI)与美国政府(USG)签署了一项新协议,以加强两国之间的教育交流。该基金会更名为美国印度教育基金会(USIEF),授予Fulbright-Nehru奖学金和助学金。USG和GOI现在是在印度实施富布赖特计划的平等合作伙伴。富布赖特计划(Fulbright Program)是美国数个文化交流计划之一,其目标是改善跨文化关系,通过人员,知识和技能的交流,实现美国和其他国家/地区人民之间的文化外交和跨文化能力。该计划每年提供8,000笔赠款。

关于圣塔克拉拉大学

圣塔克拉拉大学(Santa Clara University)成立于1851年,位于世界上最具创新和企业家精神的硅谷中心。该大学风景秀丽的校园占地106英亩,是历史悠久的Mission Santa Clara deAsís的所在地。SCU的四年制毕业率是全美最好的大学之一,并被PayScale评为薪酬最高的大学中排名前1%的大学。SCU培养了富布莱特学者和四位罗德学者的精英水平。该课程设有艺术与科学,商业与工程学的本科课程以及六个学科的研究生课程,该课

相关推荐