首页 > 娱乐 > > 正文
2020-02-14 09:48:19

暗示简化Apache Druid的云部署和操作

BURLINGAME,加州.--(BUSINESS WIRE) -所暗示的,实时的情报公司今天宣布,意味着3.2,它利用电力和Docker容器和Kubernetes业务流程,帮助企业灵活的一般可用性轻松部署和管理的暗示私有和公共云服务(包括Amazon Web Services,Google Cloud Platform和Microsoft Azure)上的平台。

隐含围绕Apache Druid提供了完整的实时情报解决方案,Apache Druid是一种流行的开源数据库,可对庞大的流数据集提供亚秒级的查询响应。当即时见解至关重要时,例如在分析用户行为,风险和欺诈管理,供应链事件以及物联网(IoT)设备交互时,Imply是理想的选择。借助直观,响应快速的分析UI,云本地部署和管理,性能监控以及企业级安全性,隐含了对Druid的补充。

“ A股市场波动的实时情报,同时是企业云的现代化正在登顶正在建设,”瓦迪姆Ogievetsky,首席产品官暗示说。“ Imply 3.2中的新云管理功能使公司可以将Druid的功能与云的灵活性相结合,以针对庞大的流数据集进行即席分析,而无论他们采用哪种私有或公共云。”

最新发布的云管理功能包括:

对Druid集群的点击控制

一键式集群扩展

集中控制版本和升级

简化云管理是Imply策略的关键,该策略可帮助公司快速,经济高效地将实时智能的影响传递给内部运营团队和客户。过去一年中的其他进步包括Druid数据加载器,它用拖放UI代替了摄取脚本的手工编码,Druid中的官方SQL支持以及用于构建SQL查询的图形UI。

Imply 3.2版本还扩展了源文件格式支持,并实现了性能改进,尤其是:

从HDFS直接批量提取,无需与Hadoop交互。

本地数据摄取支持列文件格式ORC,Parquet和AVRO。

并行合并,查询矢量化和其他优化,可将查询性能从1.3倍提高到3倍,从而获得更快的洞察力。

相关推荐