首页 > 娱乐 > > 正文
2020-02-08 09:10:15

联邦快递确保在超级碗LIV之前将文斯·隆巴迪奖杯运送到迈阿密

迈阿密-(美国商业资讯)-随着足球界聚集在迈阿密,为超级碗LIV做准备,一件标志性的作品已经到来。NFL的官方运送服务赞助商联邦快递(FedEx)确保将Vince Lombardi Trophy安全,按时运送到劳氏(Lowe's)举办的超级碗体验赛,这是庆祝大赛前一周庆祝活动的第一个重要里程碑。

“我们每年交付的这种特殊硬件是我们每年为客户交付的十亿多件产品之一。我们很荣幸代表全球超过490,000联邦快递团队成员向足球迷们颁发奖杯。”

推这个

“今天是20 日连续三年联邦快递安全送达标志性的文斯-隆巴迪奖杯,在所有体育运动中最知名的奖杯之一,超级碗主办城市,”菲茨杰拉德,高级副总裁,整合营销和通讯说。“我们每年交付的这种特殊硬件是我们每年为客户交付的十亿多件产品之一。我们很荣幸代表全球超过490,000联邦快递团队成员向足球迷们颁发奖杯。”

由Tiffany&Co.的工匠手工制作的具有历史意义的奖杯是由纯银制成的,描绘了一个标准大小的足球在金字塔形基座上的踢脚位置,其中包括“ Vince Lombardi Trophy”和“ Super Bowl LIV”一词以及NFL护盾。

迈阿密花园居民和FedEx Express快递员长达25年的Lazaro Valle在Anquan Boldin,超级碗XLVII冠军和14年NFL退伍军人的帮助下,最终交付了超级碗体验。

在前往迈阿密的旅途中,著名的奖杯受到联邦快递(FedEx)创新的SenseAware®的监控。SenseAware跟踪了从纽约NFL总部到迈阿密海滩会议中心的奖杯,该奖杯现已展示。该设备还可以跟踪环境因素,例如温度和湿度,并监控光线检测,这将指示包装在到达迈阿密之前是否已打开。在整个一周中,参观迈阿密地区的球迷可以在迈阿密海滩会议中心职业橄榄球互动主题公园“超级碗体验”(Super Bowl Experience)获得奖杯并与之亲密接触。2月2日星期日,它将颁发给旧金山49人队或堪萨斯城酋长队,以纪念2019-20 NFL赛季超级碗冠军。

彼得说:“每年在超级碗比赛中,我们很荣幸为球迷提供机会与标志性的文斯·伦巴第奖杯近距离亲密接触,并在超级碗体验赛中亲自拍照,然后再授予超级碗冠军。” NFL俱乐部业务和联赛活动执行副总裁O'Reilly。“随着我们进入第100个赛季的高潮,并展望下一个100个赛季,我们很高兴在联邦超级碗LIV迈阿密奥运会之前与FedEx合作延续这一传统。”

要了解有关FedEx在超级碗和整个NFL赛季所做的更多信息,请通过@FedEx在Facebook和Twitter上关注FedEx 。

关于联邦快递公司

联邦快递公司(纽约证券交易所代码:FDX)为全球客户和企业提供广泛的运输,电子商务和商业服务组合。该公司的年收入为690亿美元,通过在相互尊重的FedEx品牌下共同竞争和共同管理的运营公司提供综合业务解决方案。联邦快递一直被列为全球最受尊敬和最受信任的雇主之一,它激励着490,000多名团队成员继续专注于安全性,最高的道德和专业标准以及客户和社区的需求。要了解有关FedEx如何联系世界各地的人们和可能性的更多信息

相关推荐