首页 > 娱乐 > > 正文
2020-02-04 10:06:27

DeciBio剥离技术产品作为附属实体DeciBio Analytics

洛杉矶-(美国商业资讯)-去年,DeciBio Consulting宣布成立DeciBio Analytics,这是一家子公司,致力于开发市场情报信息学工具和技术以及面向信息学的咨询工作。通过建立为客户提供支持的新颖和专有的解决方案来加速精密医学领域的创新商业化的使命,DeciBio Analytics将继续开发开放平台和专有工具,使客户能够更好地利用和分析不断生成的信息财富关于精密医药行业。

DeciBio Analytics是DeciBio Consulting的全资子公司,由Pranay Madan领导,他发起了该实体的最初工作,并负责制定和执行DeciBio Analytics的产品策略。Pranay Madan获得了Panjab大学的生物技术工程学士学位和Keck研究生院的商业与科学硕士学位。他于2014年加入DeciBio,此后在生命科学和医疗保健的主要客户中部署了多个高级分析平台。有关DeciBio Analytics的更多信息,请访问其网站:https ://www.decibio-analytics.com/

关于DeciBio

DeciBio Consulting是一家专注于生命科学行业的精品战略咨询和市场研究公司。DeciBio的使命是提供市场情报和战略见解,以推动精准医学的颠覆与创新。

DeciBio总部位于加利福尼亚州洛杉矶,为孵化阶段的初创公司到财富500强医疗保健公司等全球客户提供服务。DeciBio在市场格局分析,产品开发,客户反馈,新产品发布,技术评估,竞争格局分析,业务案例策略和商业尽职调查等领域提供业务解决方案。

相关推荐