首页 > 娱乐 > > 正文
2020-01-22 12:56:02

GT的Living Foods庆祝美国制造康普茶25周年

洛杉矶- (美国商业资讯) - GT的生机,最喜爱,销量第一红茶菌品牌在美国,进入新的一年在其庆祝25 次周年和它的持续的使命分享红茶菌与礼物世界。在品牌的历史和红茶菌的古老的传统,可以追溯到公元前221年的荣誉,GT的生机将引入神圣生命,一个特殊的限量版红茶菌是GT的生机25时将只提供届周年。

@GTsKombucha庆祝成立25周年,并推出了特别限量的Kombucha,称为“神圣的生命”,今年才有售!等不及要尝试了!在这里阅读更多。

推这个

GT Dave的 创始人兼首席执行官 在1995年率先推出了康普茶类别,将传统的东方饮料推向了美国市场。旅程始于GT和他的家人被授予康普茶SCOBY(细菌和酵母的共生文化)并亲身经历了康普茶对当时母亲与乳腺癌的斗争所产生的积极影响。从他的家庭厨房开始,现在是世界上最大的红茶菌生产商,预计到2025年将成为数十亿美元的品类。

GT说:“ 25年前,我开始装瓶传统手工制作的康普茶,其使命是将正宗的发酵食品带入西方世界。” “康普茶在很多方面都选择我作为我的管家,这让我分享了一个全球信息,即生活的食物和一切生活都是神圣的,我感到很幸福和谦卑。我期待在未来的几年中与全世界更多的人分享这一信息。”

GT继续说道:“有了新的神圣生命康普茶,我们将在限量版神圣几何形状浮雕玻璃瓶中展示它,展示'生命之花'。” “生命之花”是莲花的延伸(在我们所有的包装上都可以看到),这是二十多年来我们品牌的象征。”

限量版神圣生命康普茶(Sacred Life Kombucha)可注入鲜榨生姜,椰子水和富含碱性的蓝色螺旋藻,从而使液体自然呈现出天然食品中鲜见的鲜亮蓝色。蓝色调来自螺旋藻富含抗氧化剂的品质,象征着地球及其珍贵海洋中繁衍生息的生命。Sacred Life是经过USDA认证的有机,非转基因项目,传统上是手工制作,未经加工或巴氏杀菌的手工制造,并通过健康的微生物有益于人体的自然系统。

《神圣的生命》将在全国范围内的专业杂货店,自然店和传统杂货店出售。要找到附近的商店,请访问www.gtslivingfoods.com/find-a-store/。

有关GT的Living Foods及其多样化产品组合的更多信息,请访问www.gtslivingfoods.com。

关于GT的生活食品:

我们相信大自然是最终的治疗者。

自1995年以来,GT的“生活食品”彻底改变了人们对西方世界康普茶和发酵食品的看法和感觉。创始人GT Dave从子宫里长大后开始素食,并教导人们食物可以成药。他和公司继续秉承这一理念,始终以纯正,有效和植物来源的发酵产品提供最真实的形式,绝不妥协。这家非常独立的家族企业由家族经营,在北美和欧洲的55,000多家零售商中都有销售。如今,GT的Living Foods的驾驶目的是传播全球信息,即食物可以成为药物,通过适当的营养可以治愈自己。

相关推荐