首页 > 新闻 > > 正文
2020-10-17 08:51:54

2022年特斯拉ModelS格子汽车配备三台电机并且发动机超过了1100马力

毫不奇怪,性能数字是极端的。

还记得去年潜伏在纽伯格林附近的那些经过修改的Tesla Model S原型吗?他们看上去比典型的Model S Performance更卑鄙。现在我们知道他们不仅看起来卑鄙。该公司在“电池日”演讲中宣布,它将在明年年底推出Model S格子呢,数量确实令人难以置信。

与其他Model S轿车不同,Plaid具有三个马达。没有给出确切的布局,但我们希望在后部使用双电机进行扭矩矢量控制。我们确实知道这三个马达都产生了很大的动力,超过1,100匹马。该公司估计,格子布将能够在2秒以内完成0-60 ,而四分之一英里在9秒以内即可完成。此外,该公司已经在Laguna Seca进行了测试,当前汽车的快速运行时间为1分30.3秒。在演示过程中,建议他们再剃3秒钟。这将使一样快目前量产车纪录保持者,迈凯轮塞纳,其重叠轨道手中的汽车趋势在1分27.62秒内。至于纽伯格林,特斯拉什么都没说。特斯拉表示,除了直接提供动力外,格子电车的续航里程还将超过520英里。

当然,这些说法中的某些说法与露西德(Lucid)关于其空气轿车的说法非常吻合,尤其是当天早些时候被嘲笑的“快速而不是快速”的三电机版本。视频中显示的Air显然已经在9.62处完成了四分之一英里的飞行,并且旨在做得更好。三个Lucid发动机每条的功率为670马力,这意味着该车理论上可以运动超过2000马力。

特斯拉展示的预告片并未透露S型格子车的外观。我们可以看到的是一个大的后扰流板,就像我们去年在原型车上看到的一样。挡泥板可能会更宽一些,并且原型中可能还会剩下一些扩散器。但是,在我们可以看到的一瞥中,它的强度似乎比我们以前看到的强度略小。

首批格子布将于明年下半年交付,但您现在可以订购一个。毫不奇怪,Model S格子布并不便宜。费用为139,990美元,或目的地费用为141,190美元。这比Model S Performance高出约50,000美元。这个价格还分摊了522马力的保时捷Taycan 4S起价105,150美元和670马力的Taycan Turbo起价152,250美元的差价。

相关推荐