首页 > 新闻 > > 正文
2020-10-17 08:51:56

特斯拉股票受到电池日事件的冲击

伊隆·马斯克(Elon Musk)的演讲并非投资者所期望的

特斯拉周三面临股票市场的现实检查。此前,华尔街分析师认为,特斯拉周三曾大肆宣传“电池日”事件,主要是因为其疏漏和交货期限模糊。

投资者曾预期首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)会发布两份重要公告:开发一款可使用10年或更长时间的“百万英里”电池,以及降低成本的具体目标(以每千瓦时美元表示),最终将使价格下降电动汽车的功率低于汽油 汽车的功率。

瑞士银行集团瑞银的分析师表示,他确实推出了创新技术,并且承诺在三年内提供低于25,000美元的大众市场模型的承诺也伴随着风险。

该银行的分析师在给客户的一份报告中写道:“到( 汽车)到达时,大众汽车集团等部门将在这一领域展开激烈竞争。”

“市场(也)可能会消极地认为,至少要花一年的时间才能看到这些(电池)创新中的(一些)真正的产品。”

这家电动 汽车制造商的股票在盘前交易中下跌了5.1%,至402.60美元,并且有望从周二的最后收盘价中抹去200亿美元。

跟随该公司的33家经纪公司的平均目标价格为305美元,又降低了100美元,几家券商强调,随着全球经济进入可能长期持续的衰退,对该公司可以提供的服务的期望已经不现实了。 。

摩根士丹利(Morgan Stanley)表示,马斯克(Musk)取得了长足的进步,但也暴露了公司面前的任务规模。

分析师写道:“埃隆不能独自做到这一点……特斯拉需要帮助才能达到目标。”

“我们将“电池日”活动视为向政府,供应商,投资者和工程技术人才发出了号召,以“弥补这一差距”,并大大加快对特斯拉电池制造霸权的政策和投资。”

相关推荐