首页 > 新闻 > > 正文
2020-10-17 08:51:57

健身应用数据显示成千上万的英国人喜欢骑自行车

骑自行车的人避免公共交通,使自行车的使用量增加一倍。

健身追踪器应用程序Strava的数据显示,在英国,随着数以百万计的通勤者,购物者和学童骑自行车避免在公共交通工具上狭窄的公共空间,英国的乘车出行正在蓬勃发展。

利物浦市的自行车骑行同比增长幅度最大,骑自行车至少一趟的人的骑自行车增长超过220%。

仅路透社看到的英国数据还显示,英国自行车受欢迎程度增长的高峰出现在2020年5月,这与整个英国COVID-19锁定限制的高度一致。

Strava发言人Gareth Nettleton表示,该应用程序现在正在向地方当局免费提供数据,以帮助他们计划改善自行车道和街道的状况,从而使更多的人能够代替 汽车 旅行,而选择骑行,慢跑或步行。

Nettleton告诉路透社:“我们迫切希望这不是一个事件。” “我们现在正在这样做-使数据可用-因为这不会成为现象的唯一方法是,如果基础设施在当前情况的基础上得到改进,那么它就不会成为亮点。

“这是关于我们如何建立基础设施,使主动出行成为可行的选择,不仅对于在莱卡长途出行的人,而且对于任何进行托儿所下车或去商店的人来说都是如此。”

数据显示,在大流行之前,通勤通勤也越来越流行的伦敦,在Strava的增长表中排名第五,增长119%,仅次于曼彻斯特的169%,格拉斯哥的146%和伯明翰的134%。

整个全国范围内的分析(将2020年5月的自行车旅行总人数与2019年同期进行了比较)发现,骑自行车的人数增加了162%。

克里斯·博德曼(Chris Boardman)是前奥运会自行车金牌获得者,现在是积极出行的运动者,他还敦促城市规划者抓住机遇,将自行车运动的趋势“从锁定高峰期转变为该国的长期解决方案”。

相关推荐