首页 > 新闻 > > 正文
2020-10-16 09:30:46

2022年三菱的EclipseCross汽车产生了新的变化

新的信息娱乐系统,正在研发插电式混合电动汽车,但不适用于美国

正如谍照所预期的那样,2022年三菱Eclipse Cross进行了造型更新,并改变了颇有争议的后端。它还给信息娱乐带来了一些调整,并且为美国以外的市场提供了插电式混合动力车。

外部的重大变化在后面。阿兹特克(Aztek)风格的后开窗已不再是传统的单开窗。尾灯不再跨过舱口的中间。它们仍然沿后支柱向上延伸。舱口的形状看起来也有所不同,它有助于减少Eclipse Cross尾巴的粗短外观。

从正面和侧面看,新的Eclipse Cross似乎并没有什么不同。但是仔细看,您可能会注意到上方的灯已变薄并且倾斜了。它们似乎也只是白天的行车灯,而现在更大的下部灯取代了实际的照明职责。主格栅也更薄。

在内部,主要的变化是信息娱乐系统。屏幕已经比旧的7英寸系统增加了8英寸,现在具有新的图形界面以及物理音量和调节旋钮。不仅如此,它还会在中控台上触摸触摸板,而只选择触摸屏交互。为此,屏幕还靠近前排乘员。

从机械上讲,美国规格的Eclipse Cross模型保持不变。他们继续获得涡轮增压1.5升四缸发动机,可输出152马力和184磅-英尺的扭矩。它与CVT和前轮或全轮驱动器配对。对于其他市场,三菱将推出插电式混合动力车型。有关细节将在稍后发布,但与美国无关,因为该公司表示没有计划将其引入美国。考虑到Outlander PHEV在美国的可用性,这似乎是一个奇怪的决定,但也许Outlander PHEV的销售还不够强劲,不值得使用另一款PHEV模型。

重新设计的Eclipse Cross将于2021年第一季度开始销售。价格尚未公布,但预计它将保持在当前汽车24190美元的基本价格附近。

相关推荐