首页 > 新闻 > > 正文
2020-10-16 09:06:57

戴姆勒公布了他们的优秀业绩

因汽车需求反弹,它比第三季度的预测高出一英里。

法兰克福—汽车制造商戴姆勒(Daimler)周四公布了优于预期的第三季度业绩,理由是市场复苏快于预期,并且9月业务强劲。

戴姆勒表示,第三季度息税前利润达到30.7亿欧元(35.9亿美元),超过了Refinitiv 21.4亿欧元的预期。它说,如果没有进一步的冠状病毒封锁,它预计第四季度将继续保持积极势头。

COVID-19大流行导致销售下滑,从而使该公司在第一季度和第二季度遭受了经营亏损。

为了弥补损失,戴姆勒的梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)已停止在美国制造轿车以专注于利润更高的SUV,将其燃料电池开发与沃尔沃卡车相结合,并终止了与BMW BMWG.DE的自动化开发联盟。

戴姆勒本月早些时候表示,到2025年,梅赛德斯-奔驰将把固定成本,资本支出和研发支出削减20%以上,作为战略改革的一部分,以使该品牌进一步走向高端。

此举将使目前世界上最畅销的高档汽车品牌梅赛德斯-奔驰放弃追逐数十年来追求销量的战略,以专注于行业最赚钱的领域:豪华轿车和多功能运动车。

戴姆勒表示,预计将在10月23日发布完整结果时发布全年的最新指南。

相关推荐