首页 > 新闻 > > 正文
2020-10-16 08:47:26

使用喷气背包飞行器中的人再次在洛杉矶国际机场附近被发现这次甚至飞的更高了

这是过去六周内第二次目击飞行者

一个在Jetpack的人看到,再次靠近洛杉矶国际机场,这次飞行机组周围短视1时45分这是六周来第二次一ROCKETMAN(未如上图),已被洛杉矶附近的飞机机组人员报告洛杉矶,9月初的第一个海拔约3,000英尺。美国联邦航空局在一份声明中说,最近一次目击事件是,装有喷气背包的人“在大约6,000英尺的高空,即洛杉矶国际机场西北约7英里处”高耸。

据当地的哥伦比亚广播公司新闻社报道,这家中国航空公司的飞行员告诉空中交通管制员,他“看到了一个像我们经过的飞行服一样的飞行物体”。

联邦调查局正在调查此事件,并发表了以下声明:

“ FBI与美国联邦航空局(FAA)保持联系,并正在调查有关证人在洛杉矶国际机场附近的喷气背包中似乎是个人的多份报告,其中包括今天由华航机组人员报道的一份报告。” 有信息的任何人都应致电310-477-6565与FBI联系。”

能让男人和女人在云层之上高高耸立的喷气背包显然很酷,令人印象深刻。在离客机如此近的地方飞行真是令人难以置信的壮举,但对托尼·史塔克(Tony Stark)疯狂的敢死队和机内人员而言,这也是极其危险的。

到目前为止,还没有关于这位特定的火箭手是否太想念地球还是他的妻子的消息。毕竟,我们听到它在太空寂寞。

相关推荐