首页 > 新闻 > > 正文
2020-10-16 08:19:32

2022年雪佛兰Silveradod的照片记录了它汽车内饰的升级

超级巡游和更多屏幕。

间谍摄影师设法在野外发现的原型中瞥见了2022年雪佛兰Silverado的内饰。尽管客舱表面仍然被广泛掩饰,但摄影师能够捕获从乙烯基下方窥视的卡车屏幕,并确认超级巡航的存在。

尽管通用汽车公司在新一代产品中每年都对Sierra和Silverado进行了逐步升级,但这些较小的设备调整范围还不足以解决一些较为尖锐的批评。在过去的几年中,Silverado的室内设计在很大程度上一直存在,一直是其最大的症结所在。

多亏了这些照片,我们看到通用汽车计划以该车型生命周期的首次重大升级来应对Silverado的驾驶室。最明显的升级将包括GM的Super Cruise高速公路半自动驾驶套件,该原型方向盘顶部中央的绿色亮条证明了这一点。

在机舱的其他地方,我们可以看到似乎既是完整的数字集群又是更大的信息娱乐屏幕。我们预计雪佛兰的新客舱不会像新凯迪拉克凯雷德那样奢侈,但我们希望西尔弗拉多客舱内的玻璃状,触摸感应式房地产会显着扩大。

这个特定的原型似乎戴着高乡村风的车轮,并具有镀铬的车窗装饰。这些在目前的开发阶段意义不大,但与屏幕和Super Cruise结合使用时,它们表明这代表了一辆相对较重的卡车。说到外部元素,从这个原型很明显,2022 Silverado将获得一些外部样式更新,可能包括新的前后保险杠和照明元素。

我们可能要到明年夏末或初秋之前,才了解2022 Silverado(或GMC Sierra,可能会受益于相同的升级)的详细信息,但希望通用汽车在此期间给我们一些提示。敬请关注。

相关推荐