首页 > 新闻 > > 正文
2020-10-15 09:06:06

2021年本田护照评论

当然,这是一个较短的飞行员,座椅较少,但是本田的两排中型SUV仍然有意义。

很明显,2021年的本田护照是飞行员,身高只有一英寸,尾巴上有一排座椅。当然,它具有不同的格栅,黑色大轮毂,较粗的车顶纵梁和额外的离地间隙,但相似之处不容错过。室内设计实际上是相同的。

那么,为什么还要考虑减少三个座位的中型SUV?好吧,您不会孤单地思考,考虑到Passport的销售数量远少于Pilot的销售数量。但是,我们认为这通常是有道理的。Passport比类似的Pilot飞行员便宜大约2,000美元(基本价格几乎相等,但是Passport包括更多的设备),如果您不太可能使用那排额外的座位,为什么还要麻烦一下?Passport在第二排和货物区域仍然有巨大的空间,而较小的尺寸可提高加速度并增强驾驶体验。我们还认为其准坚固的属性具有价值,包括其8.1英寸的离地间隙和更实用的车顶纵梁。基本上是丰田4Runner,专为那些愿意牺牲极致性能以提高效率和在道路上行驶的人而设计。而且,当然,在飞行员远足靴的外观上还可以。

2021年有什么新功能?

基本的Passport Sport拥有8英寸触摸屏以及在其他装饰水平上都能找到的标准Apple CarPlay和Android Auto。而已。我们怀疑Passport会很快进行全面的重新设计,但是直到下一代Pilot首次亮相(可能于2022年)之后,它才会实现。

Passport的内饰和车载技术是什么样的?

如果您要在Passport和Pilot之间进行选择,则室内设计将无济于事:它们是相同的。那不一定是坏事。两者都具有干净实用的共同外观,但几乎没有您在雪佛兰西装外套或现代圣达菲中所见到的有趣。该细分市场的材料质量非常出色,并且所有内容组合得非常好。

与飞行员共享的还有出色的内部存储空间。有多个门垃圾箱,每个后门有两个杯架,两个区域可以在前面存储智能手机,巨大的中央垃圾箱足够大,可以将钱包藏在平坦的滚动盖下。货物地板下方还有更多的存储空间,其中包括一个易于清理和排水的塑料垃圾箱。

室内技术的印象不那么深刻。它有很多标准,这是正确的,但是控制它的方法可能会令人沮丧。菜单按钮不足,没有调节旋钮和/或直接调谐功能,并且在本田和Apple / Android界面之间进行切换的过程过于烦人。在Accord和Odyssey中大大改进的系统中,许多问题已得到纠正,但Pilot / Passport / Ridgeline家庭士兵使用旧界面。如果除了护照以外,还有其他原因值得考虑,那就一定是。

护照有多大?

对于中型两排跨界车,Passport提供了巨大的,节省空间的内部空间。只有大众Atlas Cross Sport才接近其客运和货运空间。第二排提供充裕的头部和腿部空间,同时还可以滑动以使孩子提前靠近父母或释放货物空间。需要安装后置儿童座椅吗?没问题。行和较低的LATCH锚之间的空间对于所有三个位置都足够。

货运面积不仅是该领域中最大的,而且可以说是用途最广的。除了可滑动的后座外,它还可以在地板下容纳一个大垃圾箱,该垃圾箱可以隐藏贵重物品或从干净的​​内部固定脏物(也可以将其取出进行清洁)。货物区域本身很深,很宽,很高,可提供41.2立方英尺的空间-远远超过未命名为Atlas的部分。降低座椅高度可以说是77.9立方英尺。您必须采用更长的三行模型(例如Pilot)才能获得更多。

性能和燃油经济性如何?

Passport仅提供一种发动机和变速箱产品:280马力的3.5升V6与9速自动变速箱配对。该引擎强劲,平稳,根据各种出版物发布的0至60次,加速度可能是该领域中最强劲的。典型的燃油经济性等级:两轮驱动为20 mpg城市,公路为25 mpg,22 mpg,而四轮驱动为19/24/21。确认高速公路号后,我们在340英里(主要是农村公路)行驶中达到了24.8英里/加仑。

Passport最多可以拖曳3500磅,这在该细分市场中是平均水平,尽管带有AWD的Chevy Blazer可以拖曳多达4500磅。

护照要开什么车?

很像飞行员!弹簧稍硬一些,因此Passport在道路上的晃动和滚动程度不如船形的Honda Pilot。它的转向也更加尖锐。再说一次,这表明它不愿意像大兄弟一样沿着多风的道路行驶。换句话说,尽管比Pilot更具运动感,但总体上还是不是运动型汽车(实际上,Volkswagen Atlas Cross Sport可以说是一样的东西)。可以将其视为坚固耐用的户外丰田4Runner的更舒适,精致且宽敞的替代产品。

唯一真正的疣是九速自动变速器。尽管相对于其他迭代方法似乎有所改进,但这些迭代方法似乎总是处于错误的状态或缓慢地采用了正确的方法,但仍有一些异常行为。例如,发动机制动油门可能太多,好像您的档位错误。“运动”模式还使变速箱的主动性显得有些愚蠢-如果没有传动装置,您就无法在城镇周围使用它。它还会迅速覆盖由随附的换档拨片手动选择的低速档。这在下坡坡道上很烦人。如果汽车将要接管,为什么还要完全包括桨?

关于本田护照,我还能阅读什么?

2019本田护照精英评论

我们测试了最高的Passport装饰级别,其中包含所有可能的铃声和口哨声。我们还进行了公路旅行,以了解它如何处理显然是为家庭而设计的户外探险。

我们在2019年本田护照上尽情狂欢

Passport专为30岁以下,有或没有孩子的人而设计,他们希望将SUV放在户外周末探险中。因此,我们做到了。

2019本田护照首次驾驶评论

我们对2019年本田护照的首次驾驶评论。我们讨论了为什么护照没有以任何客观的方式取得新的进展或在细分市场中脱颖而出,为什么会在激烈的跨界战争中为本田锦上添花。

本田护照与竞争对手

您可以查看我们对Passport及其一些竞争对手的广泛比较。请注意,Santa Fe已在2021年进行了重大更新,并且自发布以来已引入了大众Atlas Cross Sport。

2019本田护照比较

有哪些可用功能,价格如何?

带有前轮驱动的基础运动型内饰的2021 Honda Passport起价为33,710美元(所有价格均包括1,120美元的目的地费用)。全轮驱动是$ 2,000的选择,并带有特殊的Snow / Sand / Mud驾驶模式。

标准装备的平均水平高于平均水平,带有20英寸黑色光泽车轮,下面的安全性部分列出的驾驶员辅助技术,自动LED大灯,LED雾灯,后隐私玻璃,接近进入和按钮启动,三区自动气候控制,可手动调节高度的驾驶员座椅,布艺内饰,两个USB端口,一个8英寸触摸屏,Apple CarPlay,Android Auto和一个7扬声器的音响系统。

迈向EX-L的步伐陡峭,但它增加了很多受欢迎的设备,例如电动后备箱门,天窗,加热式电动前排座椅,皮革,后窗遮阳帘和四个USB端口,我们猜测大多数购物者最终会选择一个。这将是一个很好的电话。我们已经对顶级Elite机型进行了广泛的测试,很难确定我们必须拥有的EX-L中没有的许多功能。

您可以在Autoblog中找到每种装饰的完整细目及其功能,规格和当地价格。

运动:33,710美元

EX-L:37,730美元

巡回赛:42,600美元

精英赛:45,100美元(仅AWD)

它的安全设备和碰撞等级是多少?

Passport标配“ Honda Sensing”安全功能套件,包括前向碰撞警告,自动紧急制动,车道偏离警告,车道保持辅助和自适应巡航控制。除基本型Sport之外,盲区和后方交叉路口警告装置是所有其他装置的标准配置,而

我们坚决支持安全设备的标准化,并称赞本田没有让购买者花钱购买他们不一定只需要购买安全设备的其他高档内容。也就是说,它们并不是执行得最好的事故回避技术功能。它们是本田的上一代系统,而不是CR-V和Accord的更新系统。车道保持辅助和道路偏离缓解功能过于敏感,或者容易发出错误警报,并发出响亮的刹车警告!在仪表板上伴随蜂鸣声。不通过任何一条车道线时都可能发生这种情况。自适应巡航控制系统也是市场上最不复杂且可能令人讨厌的示例之一。我们将在Passport Elite的评论中对此进行更详细的介绍。

在政府碰撞测试中,护照获得了五星级的总体评分。它的正面碰撞保护为四颗星,侧面保护为五颗星。它的总分是4星。公路安全保险协会(Insurance Institute for Highway Safety)凭借其出色的耐撞性(在其所有类别中均以“可接受的”小重叠正面得分获得了“良好”的接受),正面防撞系统和“可接受的”前大灯评级,在2019年被评为“最佳安全选择”。

相关推荐