首页 > 新闻 > > 正文
2020-10-15 08:45:42

2021本田雅阁购买指南

当前的雅阁通过一系列更新和增强来迎接中年。

本田毫不夸张地说,是对汽车进行“中期更新”的想法,而且肯定已经三年了,这可能是六年的使用寿命,当前一代的雅阁 看到了全面的更新。然而,按照公司的规范,不要期望2021年的本田雅阁会发生巨大的变化。样式已更新,但即使是我们也很难说出区别。内饰在更多的内饰上具有更多的信息娱乐功能,而各种驾驶员辅助系统已经更新并增加了数量。油门和刹车响应也得到了一些改进。

所有这些都应该是一个可喜的消息,但这实际上只是对已经美味可口的糖衣锦上添花。尽管近年来有一些令人印象深刻的新竞争对手,但雅阁仍然是我们家用轿车的首选。它几乎一切都很好。它具有巨大的内部空间,但对行驶反应灵敏。它的燃油效率很高,但是其所有动力总成,包括雅阁混合动力车的动力总成,都能为该细分市场提供强劲的加速度。它也设备齐全,并应提供长期价值,而长期价值已成为本田雅阁的代名词。换句话说,最好的就是变得更好。

2021年有什么新功能?

在外部,2021雅阁获得了更宽广,重新设计的格栅和新的LED大灯设计。在内部,基本的LX现在标配与其余Accord系列产品相同的8英寸触摸屏。Apple CarPlay和Android Auto现在也已成为标准配置,尽管它们已在EX-L和Touring内饰(以及基本车型除外的所有Hybrid)上升级为无线功能。显然,标准的自适应巡航控制系统已通过更平滑,更自然的制动得到了改进,而其车道居中转向能力也已升级为车道之间的乒乓球更少。ACC系统还可以更好地与其他品牌保持一致的方向盘控制。这都是好消息。

从机械上讲,混合动力车的引擎很可能会与驾驶员的油门输入配合旋转(这听起来很怪异,但我们将在下面进行详细说明)。在只有汽油的车型上,油门和刹车踏板的响应也得到了调整。遗憾的是,手动变速箱选项已停产。最后,新的Sport SE内饰替代了旧的EX 1.5T。

2019本田雅阁

雅阁的内饰和车载技术是什么样的?

雅阁的机舱具有出色的贴合度和光洁度,以及同类产品中最好的材料。气候控制旋钮甚至像奥迪的咔嗒声一样。该设计不会让您赞叹,但它整洁,并且在较高的装饰水平上,外观也足够高。更重要的是,内饰可以说是所有中型家庭轿车中功能最强大的。扶手下方的储物箱非常大,大型方形杯子可以容纳各种形状和大小的容器(对于盒装水爱好者来说是个好消息),而移位器前方的储物箱具有两个USB端口,并且足够大,可以容纳任何数量的电话尺寸。我们不是本田2.0升和混合动力车随附的傻按钮变速箱的粉丝动力总成所占用的空间与1.5升传统变速杆一样大。为了不同而有所不同。

每个Accord的标准配置都是8英寸触摸屏,具有清晰的图形,合理的菜单结构和旁边的物理菜单按钮(包括音量和调节旋钮)。与本田的Pilot,Passport和CR-V中使用的其他类似系统相比,后者使使用更加容易。我们还喜欢将它安装在仪表板上很高的位置,一目了然。每个装饰级别都配备有Apple CarPlay和Android Auto,但EX-L和Touring(以及除了基本装饰之外的所有混合动力车)将它们更新为具有无线功能的无线功能以及无线充电板。除了LX和基本Hybrid外,所有其他端口还包括两个后置USB端口。

2019本田雅阁2019本田雅阁

雅阁有多大?

雅阁是巨大的。尽管它与各种本身就很宽敞的中型轿车(丰田凯美瑞,现代索纳塔,斯巴鲁力狮)竞争,但雅阁仍然在客运和货运舱中超越了它们。座椅排之间的空间很大,即使前面有高个子驾驶员,也很少有汽车(或SUV)提供足够的空间来安装后向儿童座椅。该细分市场的净空空间足够平均,但是Accord出色的全方位可视性使其在后座骑行时更加愉悦。

正如我们在中型轿车对比测试中发现的那样,行李箱可以装的行李箱要比竞争对手多。混合动力车也是如此。

性能和燃油经济性如何?

雅阁提供三种动力总成选择,包括2021本田雅阁混合动力车。

每辆只有汽油的雅阁上的标准发动机都是1.5升涡轮增压直列四缸发动机,可产生192马力和192磅-英尺的扭矩。这使其成为该细分市场中功能最强大的基本引擎之一。无级变速箱(CVT)是标准配置。在撰写本文时,尚无法获得EPA的燃油经济性估算,但我们预计2021年将保持不变。去年,配备CVT的1.5升雅阁获得了出色的30 mpg城市,38 mpg公路和33 mpg的总和。在大多数内饰中(由于车轮较大,Sport的总和为31 mpg)。

Touring的标准配置,Sport和EX-L的选配配置是2.0升涡轮增压直列四缸发动机,可产生252马力和273磅-英尺的扭矩。对于家用轿车而言,它的加速令人叹为观止,许多出版物发现它在5秒中段的速度将达到60 mph。现在,它仅标配10速自动档(撕裂了6速手动档)。去年,EX-L的燃油经济性估算为:城市23英里/加仑,高速公路34英里/加仑和27英里/加仑。运动和旅行减少到26合。

混合动力总成由本田Insight所采用的独特装置组成,但具有更强大的引擎。在大多数驾驶情况下,动力来自电动机,而2.0升自然吸气四缸主要用作发电机,为电池组供电。这就是为什么发动机的转速高于油门输入所指示的转速的原因,这很奇怪,但是本田显然已在2021年降低了转速。当发动机直接与车轮连接时,经常出现高速公路巡航。系统总输出为212马力。本田说,与去年相比,该市的燃油经济性将达到出色的48 mpg,47公路和48个联合循环。

雅阁想开什么车?

我们尚未驾驶2021雅阁,这意味着我们无法对其修订后的油门和刹车踏板响应发表评论。但是,我们以前都不认为这是问题点,所以本田已经使那里的东西变得更好,或者有可能因为不需要的东西而变本加厉。另一方面,让混合动力汽车的汽油发动机与驾驶员的油门应用程序更紧密地配合工作(请参阅上面的动力总成部分)似乎只能是积极的。

我们会在知道更多信息时更新此评论,但我们确实希望其余的Accord驾驶体验能够像以前一样出色。它可能是迄今为止最大的雅阁,但它重新获得了前两代人失去的一些驾驶热情。如果您决定在蜿蜒的道路上奔忙,它的脚上会感觉很轻盈,尽管转向力太轻了,但我们猜测大多数人不会认为这是一件坏事。如果这样做,我们建议使用Mazda6。

在17英寸车轮附带的内饰水平上,驾乘质量非常出色,但是对于19英寸车轮(如上图)而言,它们可能会因大颠簸而受到冲击的冲击。与Touring trim level的自适应悬架配对时,甚至是这种情况。

除了配备17英寸轮毂的大多数混合动力装饰级别(不幸的是,混合动力旅行车在2021年获得19的级别)之外,操控性不仅出色,而且实际上更加平衡,因为电池使底盘重量减轻了很多在车轴之间。我们还喜欢混合动力的动力总成,该动力总成在大多数情况下使用电动机直接为车轮提供动力,因此可提供几乎类似于电动汽车的动力,即黄油状的平滑,即刻的扭矩。

至于仅汽油动力总成,您都不会出错。您当然不需要更大的涡轮增压器,但是除了提供更大的冲头之外,我们更喜欢其10速自动变速器而不是基本发动机的CVT。就CVT而言,它并不可怕,并且可以避免过多的空转,但是我们更喜欢10速的更典型的变速性能。

我还能读到更多有关本田雅阁的信息?

对比测试:本田雅阁,丰田凯美瑞,马自达6

了解Accord如何与最多两个紧密竞争对手竞争。从那时起,所有人都收到了更新,但是我们的结论应该大致相同。

中型轿车比较

2019本田雅阁旅行2.0T评论

我们回顾了最高的内饰级别:配备选装的2.0升涡轮增压发动机的Touring。

2019本田雅阁

2018本田雅阁混合动力旅行评论

我们对Hybrid Touring进行了测试,我们认为它实际上是最吸引人的Accord。

2019本田雅阁混合动力车

有哪些可用功能,价格如何?

基本版雅阁LX的起价为25,725美元,包括955美元的目的地运费。像本田车一样,设备只能通过装饰水平来增加,没有选择或包装。

标准设备充足,包括17英寸合金轮毂,自动LED大灯,近距离进入,双区域气候控制,全套的本田传感驾驶辅助技术套件(请参阅下面的“安全性”部分),布艺装饰,可手动调节高度的驾驶员座椅,8英寸触摸屏,有线Apple CarPlay和Android Auto以及四扬声器音响系统。由于过去我们建议升级到Accord EX,因为它具有一些必备的附加功能,但现在大多数已包含在基本车中。这样一来,就无需为EX的有效替代产品支付更多的费用了,该运动版可能仍然增加了电动驾驶员座椅和两倍的扬声器,但背负着会损害乘坐舒适性的19英寸车轮。

您可以在Autoblog上的纯汽油Accords和Accord Hybrid上找到每个装饰级别的功能,规格和本地价格的完整明细。

LX:$ 25,725

Sport:$ 28,185

Sport SE:$ 29.675

EX-L:$ 32,045

Sport 2.0T:$ 32,865

Touring 2.0T:$ 37,655

Hybrid Base:$ 27,325

Hybrid EX:$ 31,275

Hybrid EX-L:$ 33,645

Hybrid Touring:$ 37,195

2019本田雅阁旅行2.0T

它的安全设备和碰撞等级是多少?

每辆2020雅阁汽车都标配有本田防事故技术套件:前向碰撞警告和自动紧急制动,车道偏离警告和车道保持辅助以及具有车道居中功能的自适应巡航控制。从EX-L饰板开始添加了盲区和后方交叉路口警告。可以接受的是,这些各种系统不仅比您在Civic,Pilot和Passport中获得的先进,而且在2021年进行了升级,自适应巡航控制和车道居中系统具有更自然的反应。

雅阁在每个政府碰撞类别中均获得五颗星的完美评价。公路安全保险协会(Insurance Institute for Highway Safety)将2020年雅阁(Accord)评为所有相关类别中的最高分数。请注意,其2021年的新大灯可能会改变去年的IIHS大灯等级,根据装饰级别,其等级为“可接受”或“边缘”。

相关推荐