首页 > 新闻 > > 正文
2020-05-05 17:00:10

从线下到线上的Vivo智能手机销售都是超本地交付的

小米和Vivo提出了一种方法,让人们购买智能手机,在目前全国范围的封锁,以遏制在印度的传播。 小米宣布,它的MiCommerce平台将允许它的离线零售店在门口向用户交付智能手机。 同样,Vivo已经启动了一项智能零售计划,允许用户订购智能手机,并将其交付给他们的家。 印度政府已经放宽了COVID-19在全国各地的限制,并允许在绿色和橙色地区开展活动。

小米的MiCommerce平台是该公司为其10,000家零售合作伙伴建立离线到在线(O2O)渠道的第一步,这将使他们的业务在爆发后得以发展。 此前,印度政府对电子商务公司实施了一项限制,要求它们提供包括手机和笔记本电脑在内的非必要商品,但对那些属于绿色和橙色地区的地区,上述限制已经取消。

MiCommerce是手机商店的超级本地聚合器,订单将由零售商交付。 用户看到最近商店的库存列表,并向零售商提供一个自定义URL,以便在社交媒体平台上分享,以吸引客户。

从手机上到米商店。 网址是local.mi.com的。

根据你的位置,你会看到你所在街区的手机商店列表。

从列表中选择一个商店,您将能够看到库存。

选择你想购买的产品。

登录到您的Mi帐户。 如果没有,创建一个。

确认并提交您的订单。

订单由系统进行记录,并发送至零售店确认.. 小米建议,由于最后一英里的交货是由零售商完成的,客户可以通过UPI付款来确保非接触式交货。

该服务目前正在喀拉拉邦试用,预计将在政府确定的绿色和橙色区域推广。

或者,小米也接受其米印网站的订单,在绿色和橙色区域交付产品。

Vivo智能零售是该公司试图启动包括20,000多家零售商在内的离线零售渠道。 Vivo表示,用户可以通过Face book官方页面与该公司联系,也可以发送短信订购智能手机。

Vivo基本上是收集用户对产品的兴趣,并将信息传递给其零售渠道。 然后,离线商店的任务是将产品交付给客户,尽管Vivo提出帮助其合作伙伴交付订单。

客户可以向8955771110发送一条关于Vivo产品的短信,并与当地的一家零售店交谈,以购买一部电话。

此外,Vivo的官方Face book页面将在5月中旬之前接受与产品相关的请求。

或者,你可以去Vivo印度商店下订单。

相关推荐