首页 > 新闻 > > 正文
2020-05-05 16:50:26

一加8和一加8Pro黑色压坏问题确认为硬件故障

几周前,在OnePlus论坛上有报道称,OnePlus8和OnePlus8Pro有一个绿色色调问题,类似于最近在其他AMOLED显示设备智能手机上看到的问题。 然而,被埋在同一个论坛上的帖子是关于一个黑色的问题的报道。 当屏幕上显示纯黑色图像时,反冲问题的特点是不同颜色的黑色块。 One Plus就这一问题发表了一项声明,看上去不太好。

OnePlus在OnePlus Reddit论坛上发表了一份正式声明,确认黑色挤压问题是一个硬件问题,不能通过软件更新来解决。 该公司给消费者三种选择,以防他们注意到这一问题在他们的设备;修理,退款或更换。 自从问题曝光以来,OnePlus已经发布了两个软件更新,但黑色挤压问题仍然存在。 出现在OnePlus8和OnePlus8Pro上的绿色色调也起源于硬件问题,但OnePlus似乎认为它可以通过软件修复来修复。

最近,有许多报道不仅是OnePlus的旗舰设备,而且还有三星最新的旗舰产品。 有一种趋势是智能手机在没有适当的QA测试的情况下启动,这导致错误的设备被发送给用户。 理想情况下,一旦三星S20系列显示器的问题开始出现,OnePlus应该开始研究他们自己的设备来解决同样的问题,因为制造AMOLED面板的公司是一样的。

OnePlus还没有开始在印度发货,OnePlus8和OnePlus8Pro都可以在亚马逊上订购。 这两款智能手机都有高通的Snapdragon865处理器。 这两个设备也配备了LPDDR5内存,高刷新率显示(120Hz在专业和90Hz在常规的一加8),能够HD R视频播放。 “一加8”起价为41,999卢比,“一加8”起价为54,999卢比。 这两种设备都将通过亚马逊和印度自己的网站购买。

相关推荐