首页 > 新闻 > > 正文
2020-03-26 09:10:26

东风政府地产任命塔拉·S·因内斯为新独立董事

华盛顿-(美国商业资讯)-Easterly Government Properties,Inc.(以下简称“ Easterly”)(纽约证券交易所代码:DEA),是一家完全整合的房地产投资信托公司,主要致力于租赁,收购和开发出租给A级商业物业的管理业务。美国政府今天宣布,塔拉·S·因内斯(Tara S. Innes)已被任命为东航董事会成员(“董事会”),自2020年2月18日起生效。

“塔拉为东风带来了丰富的商业房地产融资和房地产投资信托基金行业经验”

推这个

“塔拉为东风带来了丰富的商业房地产融资和房地产投资信托行业经验,”董事会主席达雷尔·克拉特(Darrell Crate)说。“这次任命反映了我们致力于增加具有关键技能和崭新见解的独立董事的承诺,我们期待从塔拉的众多见识和专业知识中受益。”

关于塔拉·因尼斯

Innes女士从2009年至2016年担任AIG Investments,Inc.全球固定收益研究全球董事总经理,在那里她领导了纽约,伦敦,东京和特拉维夫的分析师团队,负责分析和投资建议涵盖投资级,高收益,主权,市政和新兴市场资产类别。从2006年到2009年,Innes女士担任AIG Asset Management US LLC金融机构团队负责人。在2006年加入AIG之前,Innes女士曾在Fitch Ratings,Inc.担任房地产投资信托基金和金融机构的董事总经理兼团队负责人。在2004年加入Fitch Ratings之前,Innes女士曾在MetLife,Inc.和Merrill Lynch担任过多个职位。 Hubbard,Inc. Innes女士是信贷圆桌协会顾问委员会的成员,她于2007年与他人共同创立了一个机构投资者组织,以教育投资者并倡导债券持有人。Innes女士经常在国际投资者和发行人会议上就各种固定收益投资主题发表演讲,并且与许多大型投资银行的资本市场和银团保持着长期关系。Innes女士获得了波士顿学院的文学学士学位。

关于东风政府物业有限公司

Easterly政府房地产公司(NYSE:DEA)总部位于华盛顿特区,主要致力于收购,开发和管理出租给美国政府的A类商业房地产。Easterly经验丰富的管理团队对任务关键型美国政府机构直接或通过美国总务管理局(GSA)租赁给这些机构的财产的策略和需求具有专业见解。有关公司及其财产的更多信息,请访问www.easterlyreit.com。

本新闻稿包含联邦证券法律法规所定义的前瞻性陈述。这些前瞻性声明通过使用诸如“相信”,“期望”,“打算”,“项目”,“预期”,“立场”和其他类似术语和短语(包括对对未来结果的假设和预测。前瞻性陈述并非对未来业绩的保证,并且涉及已知和未知的风险,不确定性和其他因素,这些因素可能导致实际结果与做出前瞻性陈述时的预期存在重大差异。这些风险包括(但不限于)我们向美国证券交易委员会提交的文件中不时描述的与我们业务相关的风险和不确定性,包括我们于2019年2月28日提交的10-K表年度报告。尽管我们认为此类前瞻性声明中反映的期望是基于合理的假设,但我们无法保证将达到预期或出现任何偏差不重要。本新闻稿中的所有信息均截至本新闻稿发布之日,并且我们不承担更新任何前瞻性陈述以使该陈述与实际结果或我们的期望发生变化的义务。

相关推荐