首页 > 新闻 > > 正文
2020-03-19 10:52:02

Bentley 软件公司发起 2020 基础设施年度光辉大奖赛项目征集活动

美国,宾夕法尼亚州,埃克斯顿--(BUSINESS WIRE)--(美国商业资讯)--Bentley 软件公司是致力于推进基础设施设计、施工和运营的全球领先综合软件解决方案提供商,Bentley 今天宣布2020 基础设施年度光辉大奖赛项目提交正式开始。该奖项将由业界专家组成的独立评审团进行评选,旨在表彰基础设施项目在改善项目交付和/或资产性能方面进行的数字化创新。项目提交截止日期为 2020 年 5月 1 日。

基础设施年度光辉大奖赛是 Bentley 一年一度的纵览基础设施大会的一部分。今年的大会将于10月12日-15日在温哥华会展中心举行,届时将汇聚全世界的基础设施专业人士和行业思想领袖,共同交流最佳实践,了解最新技术的发展,以改善基础设施项目交付和资产性能。获奖名单将在大会最后一天的颁奖晚宴上公布。

无论项目是处于规划/概念、设计、施工还是运营阶段,Bentley 软件的所有用户都将受邀提交项目参加基础设施年度光辉大奖赛。从每个奖项类别中脱颖而出的三名决赛入围者,将有幸作为 Bentley 软件公司的嘉宾前往温哥华参加纵览基础设施 2020 大会。大会期间,决赛入围者将在评委、行业思想领袖和 100 多名媒体代表面前展示其项目。

每个获得大奖赛提名的项目,将在全球基础设施领域得到认可。通过基础设施年度光辉大奖赛,参赛者能够:

获得全球认可:基础设施项目会收录在 Bentley 的《纵览基础设施》年刊中,并以纸质版和电子版两种形式分发给全球媒体、政府和业内具有影响力的人士。所有获奖者和决赛入围者的项目还将在 Bentley 官方网站上进行展示。

增强竞争优势:向现有和潜在客户展示通过数字化创新为项目带来的价值。

获得媒体报道:全球媒体将进行报道,并可获得 Bentley 团队的支持,向媒体营销和推广其项目。

2020 基础设施年度光辉大奖赛旨在表彰在以下类别的基础设施项目和资产中取得的卓越成就:

4D 数字化施工

桥梁

建筑和园区

数字城市

岩土工程

土地规划和场地设计

制造

采矿和海洋工程

发电

项目交付

轨道交通

实景建模

公路和高速公路

公路和铁路资产性能

结构工程

公用事业和通讯

公用事业和工业资产性能

给排水处理厂

供水系统、废水处理及雨水管网

相关推荐