首页 > 新闻 > > 正文
2020-03-18 08:38:23

TransPerfect通过向波士顿Koltun芭蕾舞团捐赠15,000美元的网站本地化服务和技术来支持艺术

纽约-(美国商业资讯)- 全球最大的全球业务语言和技术解决方案提供商TransPerfect今天宣布,已向Koltun Ballet Boston(KBB)捐赠了价值15,000美元的网站本地化服务和技术。

“我们对结果感到非常满意,并认为这项投资将使KBB获得我和我正在寻找的亚历山大的国际认可。”

推这个

KBB是波士顿地区首屈一指的芭蕾舞和舞蹈学校,其40%的学生来自英语为第二语言的家庭。为了吸引和支持国际学生,KBB选择了用中文,日语和俄语翻译其网站的方法。

Alexandra Koltun是KBB的联合创始人。她毕业于Vaganova芭蕾舞学院,是Mariinsky / Kirov和Boston芭蕾舞团的前独奏和首席舞蹈演员。Koltun说:“过去三年中,我们的学校规模扩大了两倍,并且我们继续吸引越来越多的亚洲和俄罗斯学生。即使希望所有学生都说英语,但该网站仍允许我们学生的大家庭和朋友(其中许多人不会说英语)来理解和欣赏我们的学校。”

使用TransPerfect的GlobalLink OneLink网站本地化技术对站点进行本地化和维护,该技术提供了一个用户友好的站点本地化过程,几乎没有IT人员参与。

“ TransPerfect的流程和技术确实非常顺利。我们赞赏这种关系的协作性质,以及使用其页面编辑器进行上下文更改的能力。我们与他们的团队紧密合作,微调了非常具体的芭蕾舞术语,现在他们的系统会记住这些术语,以供将来翻译工作使用。”维也纳,蒙特利尔和波士顿芭蕾舞团的舞者。“我们对结果感到非常满意,并认为这项投资将使KBB获得我和我正在寻找的亚历山大的国际认可。”

TransPerfect总裁兼首席执行官Phil Shawe表示:“波士顿波士顿芭蕾舞团(Koltun Ballet Boston)与一些最优秀的芭蕾舞演员有着密切的联系,并且拥有向世界各地的专业公司生产和出口聪明才华的历史。我们很高兴有机会通过捐赠我们的服务和技术来帮助KBB实现其国际目标,从而为艺术做出贡献。”

关于TransPerfect

TransPerfect是全球最大的全球业务语言和技术解决方案提供商。TransPerfect在六大洲100多个城市设有办事处,可为全球客户提供170多种语言的全方位服务。5000个多名全球性组织使用TransPerfect公司的全球通®产品套件的多语种内容简化管理。秉承对质量和客户服务的无与伦比的承诺,TransPerfect完全通过了ISO 9001和ISO 17100认证。TransPerfect在纽约设有全球总部,在伦敦和香港设有地区总部。

相关推荐