首页 > 新闻 > > 正文
2020-03-15 09:17:49

Ashish Sharma被任命为Inseego物联网和移动解决方案总裁

圣地亚哥-(美国商业资讯)-5G和智能物联网设备到云解决方案的先驱Inseego公司(纳斯达克股票代码:INSG)今天宣布,Ashish Sharma已晋升为物联网和移动解决方案总裁。

“我期待在Inseego品牌的基础上,以及我们在使5G成为现实方面取得的令人难以置信的进步。我想成为Inseego领导团队的成员,没有比这更令人兴奋的时刻了。”

推这个

Inseego董事长兼首席执行官Dan Mondor表示:“ Ashish在为客户提供创新5G和IoT产品方面拥有良好的记录,并在推动全球5G市场增长的使命中发挥了至关重要的作用。“在此职位上,他继续专注于加快Inseego 5G全球领导地位的战略,并负责先进技术,产品线管理和工程。”

自2017年9月加入公司以来,Sharma一直担任公司的物联网与移动解决方案执行副总裁,还担任公司的首席营销官。他在销售,市场营销,战略,产品管理和工程领域有着不同的背景,他将众多创新产品推向市场,并帮助高通,爱立信,Alvarion,FreeWave和Spectralink等公司在移动行业建立了数十亿美元的品牌。在加入Inseego之前,Sharma曾是Spectralink的首席营销官,他为公司撰写了针对多个企业部门的新的端到端移动性愿景和战略。

Sharma拥有哥伦比亚特区大学的电气工程学学士学位,乔治·梅森大学的电气工程理学硕士学位和UCLA安德森管理学院的金融,市场营销与战略专业的工商管理硕士学位。

“在Inseego,我发现了规模,创新和公司宗旨的结合,这对我个人而言非常有吸引力。领导Inseego的IoT和移动解决方案业务确实是一种荣幸,” Sharma说。“我期待在Inseego品牌的基础上,以及我们在使5G成为现实方面取得的令人难以置信的进步。我想成为Inseego领导团队的成员,没有比这更令人兴奋的时刻了。”

关于Inseego Corp.

Inseego Corp.(Nasdaq:INSG)是5G和智能物联网设备到云解决方案的行业先驱,可为全球大型企业,服务提供商和中小型企业提供高性能移动应用程序。我们的产品组合包括企业SaaS解决方案以及IoT和移动解决方案,它们共同构成了具有深度商业智能的引人注目的,智能,可靠和安全的IoT服务的骨干。Inseego通过“零计划外停机”任务为关键任务应用程序提供动力,例如资产跟踪,车队管理,工业物联网,SD WAN故障转移管理和移动宽带服务。我们的解决方案以我们在专用SaaS云平台,物联网和移动技术(包括新兴的5G技术)中的关键创新为基础。

相关推荐