首页 > 新闻 > > 正文
2020-03-09 07:42:23

渠道不断拓宽和深化

休斯敦-(美国商业资讯)-休斯敦港务局港口委员会在2月12日星期三的一次特别会议上审议了休斯敦船舶航道事务。执行董事罗杰·根瑟(Roger Guenther)向委员会提供了有关该项目联邦授权的最新进展11日,计划扩建和加深休斯敦船舶航道。该委员会还听取了一项私营企业提案的简报,该提案旨在为他们承诺的项目提供资金。

Guenther表示,美国陆军工程兵部队已于12月完成了该项目的可行性研究,以确保Project 11能够在时间表内顺利进行,以供下一步考虑,即发布陆军部队长报告。

Guenther报告的另一个亮点是新闻,即陆军2020财年工作计划已拨款113万美元与休斯敦港一起进行Project 11的下一步工作,另外还有7000万美元用于今年的渠道维护,以在2011年之前为渠道做准备。拓宽和深化建设项目。

委员会听取了询问,提出了问题,还收到了公众对行业提议为项目11的10亿美元成本中的一半提供资金的建议的评论;休斯顿港已承诺为另一半提供资金。港口委员会主席里克·坎波(Ric Campo)要求公平和开放港口联盟考虑所提供的反馈,并邀请该组织以精致的选择返回。

在其他业务中,坎波主席指示工作人员寻求对港务局的Beltway 8物业的建设使用权,以支持与项目11有关的场地准备。

关于休斯敦船舶航道–项目11

休斯敦港的头等大事仍然是促进联邦授权扩大休斯敦的船舶通道。这是美国最繁忙的水路。作为一个公共机构,休斯敦港务局有义务支付该项目的35%,并有足够的资金来支付这个10亿美元项目的一半。这些资金是在这项工作中已经投入的创纪录的2800万美元的补充。https://www.expandthehoustonshipchannel.com/

关于休斯顿港

一百多年来,休斯敦港拥有并经营着更大的休斯敦港的公共码头和码头。休斯敦港是美国最大的外国水上吨位港口,也是休斯顿地区,德克萨斯州和美国的重要经济引擎。休斯敦港支持在德克萨斯州创造135万个就业机会,在全国范围内创造320万个就业机会,德克萨斯州的经济活动总额达3390亿美元,占该州国内生产总值的20.6%,在全国范围内产生的经济影响超过8019亿美元。有关更多信息

相关推荐