首页 > 新闻 > > 正文
2020-03-03 07:51:21

HyreCar与离合器技术合作伙伴提供汽车行业首个全面的共享机队和按需机动性解决方案

洛杉矶-(美国商业资讯)-HyreCar Inc.(纳斯达克股票代码:HYRE)是乘车共享的市场,今天宣布与Cox Automotive品牌,汽车行业预订和出行服务软件的先驱Clutch Technologies建立合作伙伴关系。 。HyreCar和Clutch一起将市场上第一个移动解决方案推向市场,使共享车队产品与按需配对成为可能。这种强大的协作为经销商,OEM和其他提供商提供了全方位的解决方案,以利用从汽车所有权到交通和消费者对出行方式的需求的转变。

“与离合器的合作使我们能够与汽车行业最具创新力的公司之一合作”

推这个

当前使用Clutch的经销店可以在HyreCar平台上无缝集成车辆库存,将它们直接与rideshare司机联系起来,以赚取经常性收入。反过来,HyreCar的经销商客户将能够使用Clutch的行业领先的订购软件,该软件可为各种方便的以消费者为中心的运输解决方案提供支持,例如单车订购和服务取送。

北美最大的订购车队之一的运营商AmeriDrive是该合作伙伴关系的第一个共同客户。借助HyreCar和Clutch,AmeriDrive提供了车辆所有权的替代选择,使客户能够选择最适合其需求的车辆,付款方式和期限,包括演出选择和负担得起的订购选择。这项联合产品还将利用对消费者驾驶模式的实时可见性,帮助AmeriDrive更有效地管理和优化车队。

Clutch Technologies总裁Vince Zappa表示​​:“我们正在不断创新,以便为汽车行业提供各种多样化的移动解决方案。“我们与HyreCar的合作伙伴关系通过利用其独特的解决方案来帮助我们满足市场需求,使经销商和其他人能够利用零工经济司机提供的强大的车辆需求来实现拼车和送货服务。”

HyreCar首席执行官Joe Furnari表示:“与Clutch的合作使我们能够与汽车行业中最具创新力的公司之一合作。” “ HyreCar将利用Clutch建立的技术并得到Cox Automotive资源的支持。这一强大的联盟将使HyreCar和Clutch能够向经销商社区大规模扩展服务。”

关于HyreCar

HyreCar Inc.(纳斯达克股票代码:HYRE)是全国领先的汽车租赁市场,通过其专有技术平台在所有50个州运营汽车共享市场。该公司已通过个人车主,经销商和OEM厂商在运输即服务(TaaS)中建立了领先的地位,这些人已被汽车资产共享所扰乱。通过在我们安全,可靠和可靠的市场中提供独特的机会,HyreCar通过授权所有人从TaaS中获利来改变行业。有关更多信息,请访问hyrecar.com。

关于离合器技术

Clutch Technologies是汽车行业订阅和移动服务软件的领导者。利用Clutch的端到端平台,汽车经销商,OEM's,汽车租赁公司和车队运营商可以提高资产利用率,提供新的收入来源并提供创新的消费者体验。离合器是Cox Automotive的品牌,被认为是订阅类别的先驱,并已被美国,加拿大和德国的200多个经销商屋顶和近20个OEM品牌选择,信任和推荐。在www.driveclutch.com上了解有关Clutch的更多信息。

关于考克斯汽车

Cox Automotive Inc.使所有人的购买,出售,拥有和使用汽车变得更加容易。这家全球公司的34,000多个团队成员和品牌家族包括Autotrader®,Clutch Technologies,Dealer.com®,Dealertrack®,Kelley BlueBook®,Manheim®,NextGearCapital®,VinSolutions®,vAuto®和Xtime®。热衷于帮助数以百万计的汽车购物者,遍布五个国家的40,000个汽车经销商客户以及整个汽车行业的许多其他人蓬勃发展。Cox Automotive是Cox Enterprises Inc.的子公司,Cox Enterprises Inc.是一家私人公司,总部位于亚特兰大,收入超过200亿美元。

相关推荐