首页 > 新闻 > > 正文
2020-02-28 07:55:47

参加巴克莱2020工业选择大会的指控

都柏林-(美国商业资讯)-Allegion plc(NYSE:ALLE)董事长,总裁兼首席执行官David D. Petratis将在2月20日星期四的巴克莱工业选择大会2020上讨论该公司的长期战略。在迈阿密洛斯迈阿密海滩酒店举行。

可以通过Allegion的投资者网站investor.allegion.com或直接单击此处访问仅收听的实时网络广播。

关于指控

Allegion(NYSE:ALLE)是无缝接入的全球先锋,与像中国钢铁工业协会的领导品牌®,INTERFLEX ®,LCN ®,西勒奇®,SimonsVoss ®和Von Duprin ®。专注于门和附近区域的安全,Allegion通过一系列针对家庭,企业,学校和机构的解决方案来保护人员和财产。Allegion 2018年的收入为27亿美元,产品在近130个国家/地区销售。

相关推荐