首页 > 新闻 > > 正文
2020-02-25 07:48:49

NAR要求消费者在广告活动的下一个迭代中 寻找R

华盛顿- (美国商业资讯) -建筑上成功推出了去年的“这是谁我们r”国家品牌宣传活动,美国全国房地产经纪人协会®(NAR)推出了一个广告素材迭代。与Havas Chicago合作开发的一系列三个新景点拉开序幕,“ Look for R”呼吁消费者转向标志性的“ R”商标,作为房地产诚信和明晰的灯塔。新的创意,就是要进一步区分房地产经纪人NAR的广告战略的一部分®,美国全国房地产经纪人协会的成员®,非会员代理和应用程序。

“美国全国房地产经纪人协会®拥有如此强大的品牌标志在‘R’”

推这个

“去年的基础‘这是谁我们r’活动传达给消费者,‘R’=房地产经纪人®,并且是有区别的。今年,这项运动将向他们展示这种差异到底是怎么回事。“‘外观的R’进化明确立场房地产经纪人®的房地产专业人士谁通过专业知识和公平和道德的治疗坚持道德准则,使财产所有权成为现实。”

“外观为R”的重点是真实的,人的时刻在旅途中财产所有权,住宅和商业,并试图捕捉到房地产经纪人之间的关系®,他们的客户和社区。在新广告中使用视觉和口头提示的一个引人注目的组合,以使房地产经纪人® “R”标记难忘。通过大胆的创意描绘,使“ R”图标栩栩如生,该活动召集消费者寻找“ R”,以在整个房地产开发过程中提供可靠的指导。

“美国全国房地产经纪人协会®有这样的‘R’强大的品牌标志,”约翰·诺曼,首席创意官,哈瓦斯芝加哥说。现代的几何形状是交流的重要基础。“那就是我们R”采用了那些标志性的形状,同样的“ R”房地产经纪人®如此自豪地穿着他们的衬衫和翻领,并将其带入了世界。寻找“ R”,您会在房地产发生的任何好地方找到它。这是将NAR品牌整合到人们作为买卖双方的生活经验中的一种聪明方法。它突出了一个房地产经纪人是多么有意义®的专业知识可以“。

电视广告系列将同时推出15秒和30秒版本,并将创意扩展到各种媒体接触点,包括在线视频,流媒体和地面音频,社交媒体,品牌内容合作伙伴关系以及即将进行的激活。除了付费媒体,NAR还将再次推出全套新的广告系列资产,供会员在本地利用(社交媒体,数字展示,印刷广告,商品等)。

五个“寻找R”电视节目包括“第一真实房屋”,“提高酒吧”和“资源”:

第一个真正的家:30:https : //youtu.be/Igocnpk6jtc

第一个真正的家:15:https : //youtu.be/_5BSR7FkK6c

提高标准:30:https : //youtu.be/6_80L6GjJbQ

提高标准:15:https : //youtu.be/MgXt-P0bSNQ

资源:https://youtu.be/wMULyFuaDi4

有关NAR的更多信息,请访问www.nar.realtor。

关于全国房地产经纪人协会®

美国全国房地产经纪人协会®是美国最大的贸易协会,代表参与了住宅和商业地产行业的各个方面超过140万名成员。

关于芝加哥哈瓦斯

Havas Chicago致力于通过手工艺和文化来打造有意义的美国品牌。该机构带来了对千禧一代的思维方式和行为的无与伦比的理解,并热衷于拥抱塑造商业和流行文化的新兴趋势。哈瓦斯芝加哥公司是哈瓦斯集团的一部分,哈瓦斯集团是领先的整合营销传播机构,并且是第一家被《广告时代》和《广告系列》评为同一年的年度全球代理商。通过创造力,媒体和创新在人与品牌之间建立有意义的联系的全球最佳公司。在网站上了解更多信息,或在Twitter,Facebook和Instagram上关注我们。

关于Havas Media北美

Havas Media North America通过屡获殊荣的营销解决方案,在品牌与人之间建立了有意义的联系,以实现增长。完全集成的专业部门可以为大型代理商提供资源,同时保持以客户为中心的定制方法。Havas Media采用“ Havas村庄”模型,该模型将所有学科整合在一起:媒体,绩效,分析,数字,移动,社交,体验,策略和创意。Havas Media North America被提名为MediaPost的2017年度媒体代理机构和Adweek的2016年度美国媒体代理机构,是Havas集团的骄傲成员,该集团在140多个国家/地区开展业务。在