首页 > 新闻 > > 正文
2020-02-24 07:56:53

MicroStrategy World™2020赋予分析无处不在 愿景的分析领导者

罗里达州奥兰多- (BUSINESS WIRE) - 的MicroStrategy ®(纳斯达克股票代码:MSTR),全球最大的独立公开上市的商业智能公司,今天启动了23 次年度用户大会,MicroStrategy的世界2020年,发生在本周通用奥兰多度假村在佛罗里达州奥兰多举行。会议期间,MicroStrategy的世界与会者将获得的最新功能和该公司的旗舰智能平台,MicroStrategy的2020年,和HyperIntelligence的能力的独家先看看®。任何人都可以注册以观看MicroStrategy World 2020直播,并使用#analytics2020标签在Twitter上加入或关注对话。

MicroStrategy World 2020让#analytics领导者首次了解新的#MicroStrategy2020平台和#HyperIntelligence功能,功能#analytics2020 #IntelligenceEverywhere

推这个

“本周,分析领导者将在我们的年度用户会议上开会,探讨能够为其组织提供数据支持的策略和解决方案。我们将揭开新的MicroStrategy 2020平台的面纱,并展示HyperIntelligence的强大功能,这项突破性的技术旨在为每个用户和应用程序带来智能。” MicroStrategy Incorporated市场执行副总裁Saurabh Abhyankar说。“针对云和本地部署进行了优化,MicroStrategy 2020还通过向BI和Jupyter Notebook和RStudio等数据科学工具提供受信任的数据来改进我们的开放方法。2020年世界大会将汇集来自世界各地的思想领袖和数据从业者,加入MicroStrategy,共同迈向智能无处不在。”

参加会议的与会者将能够从160多次动手教育会议,研讨会以及客户和合作伙伴会议中自定义议程,并查看HyperIntelligence的实际使用案例,这些案例旨在在整个用户社区,应用程序中释放更大的业务价值和生产力。和组织。与会者将有大量的机会来学习,交流和庆祝他们的分析成就,而会议议程将包括:

富有远见的主题演讲者分享可实现无处不在的智能的技术和技巧

聆听部署HyperIntelligence有助于显着提高速度,生产力和效率的市场领导者。参加MicroStrategy高级管理人员的主题演讲,包括《移动波浪:移动智能将如何改变一切》的主席,总裁兼首席执行官,《纽约时报》畅销书作者Michael J. Saylor ,以及高级执行副总裁兼CTO Tim Lang,他们将在期货演讲中概述公司的技术路线图。

60多个推动企业分析界的客户发言人

聆听来自领先品牌和有影响力人士的最佳做法和专家见解,以了解如何使用,呈现,民主化甚至通过货币获利。客户发言人包括阿德勒;Arcos Dorados;贵族技术公司;Hipotecario银行;Biffa; 思科Meraki; 克拉林 合作者;考克斯汽车 德国电信 Estrella Galicia; 房地美;Gambling.com; 乔治梅森大学;IQVIA;约翰·汉考克(John Hancock)RPS;洛斯阿拉莫斯国家实验室;马士基; 麦当劳Mesoamérica;Mercado Libre;内德班克 Onyx CenterSource;奥里松 Overstock.com; Palmers Textil AG;PetSmart;棱镜 商科技有限公司;绳索和灰色律师事务所;Sanitas健康保险;SCP Health;斯洛文尼亚钢铁工业;声波汽车 迅速; 瑞士铁路;Ta-Ta超市;武田; 塔伦能源 TelefónicaVivo;汤森路透;延龄草社区卫生计划;Truphone; 顶点制药;签证; VisiQuate; Vivint Solar;Wunderman Thompson Health;和Yahoo Japan Corporation。

促进专业发展的教育和认证机会

参加两个培训课程和三个分析师和应用架构师认证机会。世界各地的与会者都可以免费注册任何这些程序。此外,MicroStrategy Education团队还将就各种技术主题进行15次实践研讨会。

技术讲座以优化您的MicroStrategy实施

注册与MicroStrategy专家进行一对一讨论,以讨论采用MicroStrategy 2020的最佳实践并制定成功策略,优化平台性能,将分析与我们的Enterprise Semantic Graph™联合,将分析移至云,建立企业移动路线图等。

妇女参与技术网络活动以促进对话和联系

参加者将能够参加筹款和联网机会,并参加MicroStrategy发起的赋予女性技术和STEM能力的倡议,在餐桌旁,参加由畅销书作者主持的鼓舞性对话,演讲者,转型教练和癌症幸存者Maimah Karmo。

环球冒险岛主题公园的

参加者的魔术会议派对可享受环球冒险岛主题公园的 游乐设施和景点的独家使用权,还可以在失落的大陆附近放松和享用鸡尾酒和晚餐。

由领先的解决方案合作伙伴

参加的独家合作伙伴论坛和展览厅 与MicroStrategy解决方案合作伙伴,专家合作,并向他们学习如何应用创新技术和行业最佳实践,以取得更大的业务成功。

2020年世界大赛的赞助商包括Actian;亚马逊网络服务,DataFactZ;DataRobot;数据强;德勤; Expeditus Technologies;InfoCepts LLC;Kyligence; Kyvos见解;Metric Insights,Inc .;强大的巫师技术;Obase; 潘德拉系统 Perficient,Inc .;解决方案BI;Sysphera; Teradata;维塔拉; Invexer Technology Inc; 和Yellowbrick数据。

在LinkedIn和Twitter上关注MicroStrategy ,并使用#analytics2020标签在社交媒体频道上加入MicroStrategy World 2020对话。

关于MicroStrategy Incorporated

MicroStrategy(Nasdaq:MSTR)是最大的独立公开交易的商业智能公司,拥有领先的企业分析平台。我们的愿景是实现无处不在的智能。MicroStrategy在开放,全面的企业平台上提供现代分析,该平台被《财富》全球500强中的许多世界上最受推崇的品牌使用。该平台针对云和本地部署进行了优化,具有HyperIntelligence功能,这是一项突破性技术,可将流行的可操作企业数据覆盖商业应用程序可帮助用户做出更明智,更快速的决策。

相关推荐