首页 > 新闻 > > 正文
2020-02-12 09:22:21

塞拉尼斯将收购Nouryon的可再分散乳胶粉业务

达拉斯,阿姆斯特丹和上海-(美国商业资讯)-全球化学和特种材料公司塞拉尼斯公司(Celanese Corporation(NYSE:CE))与Nouryon今天宣布,他们已就塞拉尼斯签署一项协议,以收购Nouryon的可再分散乳胶粉业务。 Elotex®品牌(Elotex业务)。作为收购的一部分,塞拉尼斯将收购Nouryon在欧洲和亚洲的所有可再分散乳胶粉全球生产设施,Elotex产品组合下的所有产品以及全球所有客户协议,技术和商业设施。

“它非常适合增长,我坚信在新的所有权下它将繁荣发展,并通过提供行业领先的产品和解决方案来继续满足并超越客户的期望。”

推这个

“通过收购Elotex,塞拉尼斯将可以直接访问相对快速增长的应用程序,并获得与我们的乳液业务互补的客户群。此次收购通过衍生化提供了额外的灵活性和下游增长的选择性,这对于在我们独特的全球乙酰链业务模式下释放价值至关重要,” Acetyls高级副总裁Todd Elliott表示。“通过此次收购,塞拉尼斯将扩大其在VAE乳液领域的全球领导地位,并继续在建筑和建材领域为我们的客户提供支持,塞拉尼斯已经在该领域专注于重要的产品,解决方案和客户开发工作。”

“我要感谢Elotex员工和忠实的客户群在建立这项业务方面所做的贡献,” Nouryon董事长兼首席执行官Charlie Shaver说。“它非常适合增长,我坚信在新的所有权下它将繁荣发展,并通过提供行业领先的产品和解决方案来继续满足并超越客户的期望。”

Elotex是可再分散聚合物粉末的全球领先制造商之一,其产品适用于以下产品:

自流平地板和墙面纹理的平滑处理/油漆

外墙外保温复合系统(ETICS),可为外墙提供隔热和防水的表面,可通过泥铲或喷涂将其用作面漆

尺寸稳定的子地板上用于地板和墙面瓷砖,马赛克和扁平天然石材的水泥瓷砖粘合剂和灌浆

石膏灰泥和接缝填料,聚合物粘结系统以及水泥和基于时间的抹灰

塞拉尼斯希望将Elotex的可再分散乳胶粉产品组合和生产设施整合到其全球乙酰链中,以进一步满足全球产品需求。Elotex在欧洲和中国设有生产设施,其中包括德国法兰克福;荷兰盖林; 瑞士Moosleerau;和中国上海。Elotex在法兰克福和Geleen的制造工厂位于同一地点,并与这些地点的塞拉尼斯乳液资产进行运营整合。Elotex在瑞士的Sempach设有全球总部,研发和技术服务部门。

双方预计将在2020年第二季度完成交易,这要取决于惯例成交条件,监管部门的批准以及完成劳资委员会的程序。在关闭之前,塞拉尼斯和Elotex将继续作为独立企业运营。

关于努里永

我们是全球特种化学品的领导者。全球市场在纸,塑料,建筑材料,食品,药品和个人护理用品等日常产品的制造中依赖于我们的基本化学作用。基于我们近400年的历史,10,000名员工的奉献精神以及我们对业务增长,强大的财务业绩,安全性,可持续性和创新的共同承诺,我们建立了世界一流的业务并与客户建立了牢固的合作伙伴关系。我们在全球80多个国家/地区运营,我们的行业领先品牌产品组合包括Eka,Dissolvine,Trigonox和Berol。

关于塞拉尼斯

塞拉尼斯公司(Celanese Corporation)是生产差异化化学解决方案和特种材料的全球技术领导者,这些化学解决方案和特种材料用于大多数主要行业和消费者应用。我们的业务充分利用塞拉尼斯的全球化学,技术和商业专业知识为我们的客户,员工,股东和公司创造价值。当我们与客户合作解决最关键的业务需求时,我们努力通过塞拉尼斯基金会对我们的社区和世界产生积极影响。塞拉尼斯总部位于达拉斯,在 全球 拥有约7,700 名员工,2018年净销售额为72亿美元。有关塞拉尼斯公司及其产品

前瞻性陈述: 本新闻稿可能包含“前瞻性陈述”,其中包括有关公司计划,目标,目标,战略,未来收入或业绩,资本支出的信息,以及除历史信息以外的其他信息。在此版本中使用时,词语“外表”,“预测”,“估计”,“期望”,“预期”,“项目”,“计划”,“打算”,“相信”以及这些词或词的变体类似的表述旨在识别前瞻性陈述。所有前瞻性陈述均基于当前的期望和信念以及各种假设。不能保证公司或其客户会实现这些好处,也不能保证这些期望会被证明是正确的。存在许多风险和不确定性,可能导致实际结果与本新闻稿中包含的前瞻性陈述存在重大差异。许多因素(许多因素超出了公司的控制范围)可能导致实际结果与前瞻性陈述所表达的结果大不相同。其他风险因素包括公司在提交给美国证券交易委员会的文件中讨论的那些风险因素。任何前瞻性陈述仅代表其作出之日起,公司不承担更新任何前瞻性陈述以反映其作出之日后发生的事件或情况或反映预期发生的义务。或意外事件或情况。其中许多超出了公司的控制范围,可能导致实际结果与前瞻性陈述所表达的结果大不相同。其他风险因素包括公司在提交给美国证券交易委员会的文件中讨论的那些风险因素。任何前瞻性陈述仅代表其作出之日起,公司不承担更新任何前瞻性陈述以反映其作出之日后发生的事件或情况或反映预期发生的义务。或意外事件或情况。其中许多超出了公司的控制范围,可能导致实际结果与前瞻性陈述所表达的结果大不相同。其他风险因素包括公司在提交给美国证券交易委员会的文件中讨论的那些风险因素。任何前瞻性陈述仅代表其作出之日起,公司不承担更新任何前瞻性陈述以反映其作出之日后发生的事件或情况或反映预期发生的义务。或意外事件或情况。

相关推荐