首页 > 新闻 > > 正文
2019-12-31 10:27:46

北卡罗莱纳州第四大学区 将通过泰勒技术的K-12解决方案实现运营现代化

克萨斯州普拉诺-(美国商业资讯)-Tyler Technologies,Inc.(纽约证券交易所代码:TYL)宣布已与美国温斯顿·塞勒姆/福赛思县学校(WSFCS)签署了软件即服务(SaaS)协议。北卡罗来纳州泰勒的市政电力公司?企业资源规划(ERP)和ExecuTime ?考勤解决方案。

。@ tylertech将其企业资源计划(#ERP)解决方案提供给北卡罗来纳州的温斯顿·塞勒姆/福赛斯县学校。

推特

WSFCS为81所学校的大约55,000名学生提供服务。其选择团队正在寻找一家具有丰富K-12经验的供应商,以及一个致力于软件开发,实施,软件升级,服务和支持的专门团队。

WSFCS首席技术官凯文·谢里尔(Kevin Sherrill)表示:“我们的地区是一个繁忙而繁忙的地区-拥有81所学校和7,000多名员工-我们需要一种能够简化工作流程并提高日常业务效率的解决方案。” “我们有信心选择泰勒将这些所需的效率带到我们的地区,我们期待实施其ERP解决方案。”

泰勒将向WSFCS提供

整个区域的自动化财务和人力资源工作流程

集成的计时和工资表,可容纳7,200名员工

简化采购

电子文件影像

内置业务连续性计划

内置灾难恢复服务的24/7远程访问

泰勒ERP总裁克里斯·韦伯斯特(Chris Webster)说:“我们期待为温斯顿·塞勒姆/福赛思县学校提供经过验证的K-12 ERP解决方案,该解决方案将提高信息透明度,同时使员工能够做出重要的数据驱动决策。”师。“通过与WSFCS的合作关系,我们的解决方案将帮助他们实现实现学校业务现代化并提高整个学区效率的目标。”

WSFCS加入了北卡罗莱纳州的其他几所学校,这些学校今年已在公共教育部的学校业务系统现代化计划下选择了泰勒的Munis解决方案,包括新汉诺威县学校,斯坦利县学校,教堂山-卡尔伯罗市学校,斯温县学校和Craven县学校。

全国超过550个学区都使用Munis。今天,全国四分之一的学区在其软件生态系统中使用泰勒解决方案,从而确保为企业提供现代化,高效的处理解决方案,包括学生运输和学生信息解决方案。

关于泰勒技术有限公司

泰勒技术公司(纽约证券交易所股票代码:TYL)是针对公共部门的最大,最成熟的集成软件和技术服务提供商。泰勒(Tyler)的端到端解决方案使地方,州和联邦政府实体可以更有效地运作,并与他们的选民以及彼此之间更加透明地连接。通过跨不同系统连接数据和流程,Tyler的解决方案正在改变客户如何获取可解决问题的可行见解。泰勒在10,000个站点中成功安装了21,000多个设备,客户遍布50个州,加拿大,加勒比海地区,澳大利亚和其他国际地区。泰勒(Tyler)是一家财务实力雄厚的公司,自2012年以来,每个季度均实现了两位数的收入增长。该公司还被《福布斯》杂志评选为“ 2018年最佳中型雇主”,并两次荣登“最具创新性成长公司”榜单。有关总部位于德克萨斯州普莱诺的泰勒技术公司的更多信息

相关推荐