首页 > 体育 > > 正文
2020-03-28 19:58:47

Wipro被Everest Group评选为PEAK Matrix™数字生命科学服务评估的领导者

印度班加罗尔-(Business WIRE)-Wipro Limited(纽约证券交易所:WIT,BSE:507685,NSE:WIPRO),一家专业从事信息技术,咨询和流程服务的国际领先公司宣布今天在Everest Group于2019年进行的PEAK Matrix™数字生命科学服务评估中处于世界领先地位。

Wipro已在人员,方法和技术方面进行了投资,这些人员,方法和技术将帮助生命科学客户进行创新并产生更好的健康结果。该公司已在医疗和制药设备公司的整个价值链中实施了数字化转型。在研发(R&D),制造和供应链,商业运营以及药品安全法规方面,Wipro依靠其认知计算,自动化的力量,机器人技术,云计算,分析和丰富的行业经验来服务客户。

本报告分析了国际生命科学领域23家特定的IT服务提供商的能力。这些服务提供商由Everest Group映射在PEAK Matrix™上,该系列是一系列独立指标的综合索引,这些指标与对市场的影响以及提供商的能力有关。该研究的重点是:数字生命科学IT服务的市场趋势,数字生命科学服务提供商的前景以及与以下方面相关的多个方面的服务提供商评估能力和商业成功。

Everest Group副总裁Abhishek Singh说:“生命科学公司期望其服务提供商具有强大的生命科学和数字咨询技能,实施数字化转型。Wipro在这一领域的成功取决于其战略性收购,其技能以及根据市场需求不断发展的价值主张。”

Wipro Limited副总裁兼生命科学全球负责人Steven Duryee 他说:“生物制药和医疗技术行业正在改变传统的商业模式。我们生活在一个充满期望的时代,市场瞬息万变,全球前景广阔,经验丰富。我们对生命科学数字服务的愿景包括应对业务挑战,例如护理协调,患者参与,新疗法的开发,设备和药物开发各个阶段的加速。 ,并减少了研究的执行时间,同时使患者和研究者的满意度成为该项目的核心。由于Everest Group的PEAK Matrix™报告部分基于客户的反馈,因此我们特别高兴获得我们的建议而受到认可,知识产权以及进行复杂数字转换的能力。”

此处 提供了有关Wipro的报告。

关于Wipro有限公司

Wipro Limited(纽约证券交易所:WIT,BSE:507685,NSE:WIPRO)是信息技术,咨询和业务流程服务方面的全球领先公司。我们利用认知计算,超自动化,机器人技术,云,分析和新兴技术的力量来帮助我们的客户适应数字世界并使其成功。公司以其完整的服务组合,对可持续性的坚定承诺和强烈的公民责任在全球范围内广受认可,我们拥有一支由175,000多人组成的敬业团队,为六大洲的客户提供服务。我们一起发现想法并建立必要的联系,以建立更好的全新未来。

前瞻性声明和注意事项

本新闻稿中有关我们未来增长前景的某些陈述是前瞻性陈述,其中涉及许多风险和不确定性,可能导致实际结果与这些前瞻性陈述中的陈述产生重大差异。与这些陈述有关的风险和不确定性包括但不限于与我们的收入,收入和利润变化有关的风险和不确定性;我们产生和管理增长的能力;IT服务竞争激烈;我们保持竞争优势的能力;印度的工资上涨;我们吸引和留住高素质专业人才的能力;超过固定价格和固定期限合同的期限和成本;客户集中度;移民限制;我们管理国际业务的能力;减少我们重点领域的技术需求;电信网络中断;我们成功完成和整合潜在收购的能力;与我们的服务合同有关的损害赔偿责任;我们进行战略投资的公司的成功;取消政府税收优惠;政治动荡;战争 在印度以外筹集资金或收购业务的法律限制;未经授权使用我们的知识产权,以及对我们公司和我们的业务部门有影响的总体经济状况。我们可能会向美国证券委员会提交的文件中更详细地描述了可能影响我们未来经营业绩的其他风险。这些文件可在网站上找到www.sec.gov。我们可能会不时做出其他书面或口头的前瞻性陈述,其中可能包括公司向美国证券委员会提交的文件中的陈述,以及旨在给股东。我们不承诺更新由我们或代表我们不时做出的任何前瞻性陈述。

翻译产生的新闻稿文本绝不被视为官方文件。该新闻稿的唯一真实版本是其原始语言的新闻稿。始终必须将翻译与源文本进行比较,从而树立先例。

相关推荐