首页 > 体育 > > 正文
2020-03-25 08:59:03

控制胜6个NAVGTR ®奖

巴尔的摩- (美国商业资讯) -视频游戏贸易审稿国家科学院®,820名媒体选民9500个订户的501(c)(3)非盈利性媒体机构,宣布获奖者的第19届年度奖项,旨在表彰电子游戏的艺术,技术和生产。

该NAVGTR ®奖旨在表彰57个竞争力的类别动画,艺术指导,角色设计,控制,游戏设计,游戏设计,配乐,音效,文字,和更多的认识成果。自成立以来,该学院已认可了5300多名人才。

排在所有获胜游戏榜首的是Control(6),其次是Death Stranding和The Outer Worlds,成绩为5。《无题的鹅》和《瘟疫故事:无罪》各获得4场胜利。Sekiro:阴影模具两次夺得3 NAVGTR ®奖项,包括最高荣誉的年度最佳游戏。

在开发人员中,Remedy Entertainment以Control的六项胜利领先开发人员。它的发行商505 Games赢得了《血染:夜之祭》(Bloodstained:The Ritual of the Night)类别的杰出控制精度奖。总计7个NAVGTR的®奖是最大的一年。

每场比赛获得的奖项数量

06控制

05死亡搁浅

05外面的世界

04瘟疫的故事:纯真

04无题鹅游戏

03 Sekiro:Shadows Die Twice

02梦

02星球大战绝地武士:堕落秩序

02塞尔达传说:林肯的觉醒

02维德不朽

相关推荐