首页 > 体育 > > 正文
2020-03-17 09:44:56

Centage Corporation推出Maestro帮助中心-社区 知识库等

马萨诸塞州纳蒂克-(美国商业资讯)- 云计算软件的领先提供商Centage Corporation(www.centage.com)改变了企业预算,预测,分析和报告方式的方式,推出了Maestro帮助中心,这是一个丰富的在线门户Centage客户可以访问强大的知识库,提交和跟踪支持通知单,并与产品专家和其他客户进行互动。Maestro帮助中心是所有Centage客户免费的云订阅服务,并且正在成为其客户群中的一种流行资源。

Centage Corporation推出Maestro帮助中心-社区,知识库等

推这个

Maestro帮助中心提供了电子学习培训,产品视频,发行说明以及大量其他资源,以帮助Centage客户掌握Planning Maestro产品套件并在需要时启用自助服务。“在当今时代,每个人都期望并需要实时信息。Centage客户成功副总裁Nate Burnes解释说,我们的目标是提供无缝访问客户的工具和信息的途径,以帮助客户在自助服务方面取得成功。“与此同时,Maestro帮助中心允许客户在无法找到所需答案或资源时提交帮助票或与Centage团队成员互动。”

Maestro帮助中心还是Centage社区的一个论坛,可以就现代CFO的不断变化的性质互相提问,分享最佳实践并提供建议。“技术正在革新FP&A。例如,自动化使财务团队可以转向滚动预测和同步报告,以更好地监视组织的运行状况。我们的客户需要一个可以分享想法并就FP&A策略提出具体问题的地方,而这些问题通常是其他公司财务专业人员可以最好地解决的。” Centage首席执行官John Murdock解释说。“我们的Maestro帮助中心满足了论坛的这一关键需求。”

关于中心

Centage Corporation的Planning Maestro是用于智能计划和分析的云原生平台,可改变公司预算,预测和报告绩效的方式。Centage提供了复杂的财务情报,这些情报可以快速实施,并且价格适中,适用于中小型公司。通过直接观察组织的财务状况,Centage客户可以对市场变化做出快速反应,承担明智的风险,并利用新的机会。Centage为全球10,000多个用户提供服务。访问Centage.com,在Twitter上关注,或访问Centage 博客以获取最新见解。